【ネタバレあり】微妙に優しいいじめっ子のレビューと感想(3ページ目)
タ イ ト ル 通 り
いじめって呼んじゃいけないタイプのやつです(本当のいじめこそ犯罪扱いして、いじめと呼んではいけない)。
この作品は、かわいい二人のやり取りを差し置いても、周囲の無関心や決めつけこそ糾弾しているのかもしれませんね。by u-ping- 0
!
めちゃくちゃ面白い!ビミョーに絶妙に優しい!
続き読む。
田村君も実は楽しんでそうだし、嬉しそう。。by いちこだいふく- 0
いじめの話ってどうなんだろう…と思いながら読みましたが、一度もイヤな気分になることなく、むしろ温かい気持ちになりました。
面白くて何度吹き出したか…!
木崎は厳しいことを命令しているようで、田村のことを心配している、まさに微妙な優しさ。
そしていじめっこ(一応)木崎に対して突っ込みを入れる田村の面白さ。
いい関係の2人です。by やまもじゃ- 2
サイコーです!
周りからは、いじめられてるように見えるけれど、全然違う。本当は、優しい人。思いやりのある人。木崎君みたいなは人、サイコーです。読んでいても、ほのぼのします。
by リリハ- 0
こういう関係
こういう関係の子どもたち、結構いるんじゃないかな?
この子みたいに最初からいじめられてる→微妙にやさしい
ならハッピーだけど、
友だち→微妙にいじめられてる?
だとアンハッピーですよね。
さじ加減かなーby ぷわぷ- 0
なんて、面白いんだ!!
いじめっこが優しすぎる!
田村くんがポンコツすぎる!
なんだかんだ、最後の木崎くんの優しさがジンワリ~
思わず、おすすめしてしまったby poqcoz- 0
いじめはいじめでもいじめられっこと優しいヤンキーがお互い助け合ってるような関係性
友達ではない、でもいつも一緒にいる
普通のいじめではなく単純にいじめられっこと仲良くしたいヤンキーの話だと思います
面白くて読みやすいですby きゃメロン- 0
不良と呼ばれる木崎くんは、田村くんのことをいじめるけど、微妙な優しさで、ほっこりする。もう少しで、二人の間に友情が生まれそうで気になる。毎回、微笑してしまう。
by 信楽たぬき- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
木崎君がいじめをしているように、見えますが、
実際は、優しさがつまった内容なので、
いじめというよりは、友達とじゃれ合っているように、とらえることができます。
なので、読みやすいです。by 体力ナシ- 0
いじめっ子
絵柄が好きでスキマ時間に読み始めたんですが、設定やネタが細かくしかもとても面白いので、いつのかにか時間を見つけまとめて一気に見てしまいました。
結論 木崎くん大好きです。by たご浸ろう- 0