【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキしますね。表紙の絵に惹かれてお試しだけ。こんなのバレバレだし、それを楽しんでるのかなー?変態だなーと思いました。
by めちゃコミハマり中-
期待も込めて
まだ少ししか読んでいないので期待を込めて★4にします。
エッセイってことはほんとにあった話?
2組もヤッてて、まわり、こんなに気付かないことあるのかしら…(笑)by みくもも-
1部屋で泊まる
昔私も大勢で泊まってありました。
だいたい軽そうな子が狙われる。。。
そーゆー目的で集まる集団なんだと思った。by ツインズ姉さん-
友達のを覗き見ちゃって雰囲気に流されて自分もしちゃうか…相手によるかな〜。絶対脱がさないって無理だよね。抑え効かないでしょ。
by かわくろ-
エロい
スノボ旅行先で友達のHを除き見したら、関係性にもよるけれど現実は話しづらくなりそうだな〜。
ワンナイトで終わるかと思いきや?と思わせてもあれ?な展開です。by ビショップ55-
こういう事も経験だ
まだ途中ですが、スノボで出会ったばかりの時のケイタは、可愛らしかったですが段々と手慣れた感じに。沢山の女に手を出していると噂も。だいぶ、だめんずですが…。自分が惹かれる相手なら、経験のひとつとして良いかもね。こういう奴の後は、真逆のタイプを選んで幸せになって欲しいです。
by ハートきらり-
試し読みを読んでみました。とにかくエロいです。若気の至りだなぁと思いますが、そもそも雑魚寝って危ないでしょう。
by たろぽんたん-
🤔
ケイタくんは、どういうつもりなんだろうか??嫉妬?したりしてまいちゃんを好きな素振りも見せつつ、遊んでるのかなっていう素振りも見せる。
これからどうなっていくんでしょうね?by chi-chan..-
なんだか絵は好きじゃないんだけど、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
話は面白いしドキドキする!by 匿名じゃだめなの?-
若い頃はまだ頭がかたくて、こんな思い出がないのが寂しい…もっと遊んでおくんだったな〜
ケイタはダメ男だけど、こんな男に翻弄されるのも若さ特有な感じがしますっリアル!by ioiaaae-