【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 137話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
最低
漫画としてはよくできてるかもしれない。最低な男に振り回されて、優しい男にひかれながらも最低な男に未練が残る優柔不断な女。よくいるかも知れない。
by しゃん0612-
似た者同士
主役の女の子が「恥ずかしい」と言って純情ぶっているわりに、自分から積極的にエッチな流れにしている…。
遊び人に遊ばれちゃっている様に語っているが、この娘も相当軽いと思う。
軽い者同士だけど男の方が女より軽かっただけで似た者同士。
自分の娘がこんな事をしていたら泣けてくる。by たいようのよう-
流されちゃダメ(笑)
自分の物だと思っていたオモチャが、他人の物になりそうでイライラ、メラメラしてるだけだと思う。
彼女にはしないくせに、自分の感情でこういう事する人には気をつけないと。
しかも人んちで。
引く。by みちゃちょ-
よくある話。
こうゆうことってよくある話なんだろうな。私の人生で、そうゆう経験はないけど、たまたま目が覚めたら友達がしていたら、起きたほうもドキドキはするよね。目の前で、そんなことが起きてて平気でいれる人いるかな?起きたのが自分だけなら静かにじっと知らないふり。相手がいたら、まして仲良くしてた人なら、自分たちもしちゃう可能性大だよね。
by NSUC.A-
アオイくんの方が絶対良い!!
ケイタはクズ〜
障子の向こうの人達、
ケイタ&ぶりっ子ちゃん‥
残り2人本当に寝てたのかな〜‥by momo1045-
最初は面白いかったです。ああいう男の人は嫌いです。でも、ちょっとハマってしまいました。お友達もちょっと…
by *梅*-
中身はなさそう
ありそうで、なさそうで、ありそう??
同じ空間で2組も試合されてたら、寝たふりし続けるのキツいのでは。
グループで遊びに、はあったけどこんな波乱はなかったなぁ。笑by ぴむむ-
ありがち?
無料で一気に読めるところまでの感想ですが、有り得そうなところがおもしろい?かありがち?で終わっちゃうのかと今後読み進めたいって感じです。
by るふんちゃん-
最近読んでいる漫画の中では面白いです。男の子の冷たい感じも女の子の心情もリアルで、とても読みやすいです。
by moonムーン-
おー
久しぶりにこういうの読みましたけど、なかなかいいですね(^o^)(≧∇≦)/サイコーまだまだあるから楽しみながら読んで行きます
by 匿名I-