みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
パソコンで描いてらっしゃるそうで
とても緻密で美しい。
昔は本当にこんなことあったんだろうけど女の子へのいじめがひどすぎ、見ていられない。by サンタバーバラ-
恐い。
絵が綺麗だけど、綺麗故に恐いです。原作も昔読んだけど、こんなお話だったかな?かなり変えてる?とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
by 名無し9999-
読みはじめです。ドラキュラのお話しでまだ謎だらけでまだ何も分からないけど絵がとても素敵で引き込まれてしまいます。引き継ぎ読み進めます。
by maru co-
圧倒的画力
イノサンで知ってる方も多いと思いますが、作者の圧倒的な画力は狂気すら感じます。バンパイアもの、楽しみです。
by こここころね-
気になる作風
イノサンを読んでこの作品も気になりました。画や世界観が独特で、1度読んだら病みつきになる、中毒性のある作者さんです。
by 通りすがりの○○-
やっぱりあの綺麗さは抜群!
イノサンからのファンですが、やはり絵の綺麗さはピカイチです!!
今回の漫画も美しい絵に引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、ドラキュラ一体どんな展開になるのかワクワクします!!by xchiex-
無料分だけ読みました。イノサンはストーリーがあちこちにどぶので、年号をよく見ていないと分からなくなります。こちらはそこまでの内容にはなっていないようです。
期待
坂本さんの画はとても美しく絵画のようです。
イノサンも孤高の人もとても画が素晴らしかった。
これも期待できます。by 匿名希望-
絵が
とてもきれいで、繊細です
昔の話は神秘的ですきです。
細かい描写がまた作品をよりよくしていてとても感動しましたby 匿名希望-
絵が綺麗ですがリアルすぎて気持ち悪くもあります。怖いもの見たさでつい読んでしまいます。個人的にはこの手のはすきではないのになぁ