みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続きが気になります!
新しい視点の物語なのに、はがゆい恋の話もあって、楽しいです。
現代人がこれで悩んでる人多いと思う。by タバコ- 0
二人とも離婚した背景は同情するし納得もするけど、それで恋愛感情なく仲良くやっていこうというのは、男女では難しいかなと。
最初の方はその感覚もあるけど、過ごす時間が長くなれば、嫉妬も出てくるだろうし、先が気になりますby ※※※※※※※※- 0
凄く良い。
二人の関係性や考えに共感する人、沢山いるんじゃないかな。
大人の真面目な二人が、世間の常識の中で悩んで悩んで、二人だけの関係を作っていくストーリーです。by 匿名希望777- 0
新しい形の男女って感じで、この2人の関係興味あります。始まったばかりだから、これからどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
応援したくなります
今の時代の男女のお付き合いって感じで好きですね。優先順位が仕事が一番でありながも恋愛m頑張っていていいです!
by 茶虎シロ- 0
なんの関係ー
こんな一緒にくっついたりしていて、好きにならないんだろうか…
不思議な関係だなあ。
まあ、先をお楽しみに待ちましょう。by ふわふわのふー- 0
おもしろそう
続きが気になる作品。この二人がこれからどうやって恋に落ちる?のかな?気になるので、読んでみたいと思います。
by もももー☆- 0
なかなか
中々深い話で、思っていた以上の展開に面白くて一気に読みました。
エッチはなくて良いからお付き合いみたいなことをしたい…って気持ちが分かりすぎます!
続きが気になります。by にこちゃま- 0
なんだか表紙の髪型がインパクトあって少し読んでみた。サラッとしたストーリーでとりあえず無料分読めたからもういいかな!
by ひなまる2017- 0
面白い設定
ストーリーが面白い設定です。でも、きっと恋愛に発展していくのかなぁと思いつつ読んでいます。気楽な関係羨ましい。
by 羽矢子- 0