みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最高!
社会の枠組みに縛られない生き方って難しい。それに一度は失敗した2人が一緒に生きていこうとしてる。やりたい事を自分で決めて、やりたいようにやる!
by おねこ00- 0
面白い設定
最初しか読んでいないんですけど、こんな感じで2人の間に何もなく自然に時間が過ごしていけるんだろうか。
by リーダーエム- 0
不思議
異性にくっつきたいけど恋愛感情なし、って分からないな。異性の友だちはどこまで行っても、友だちだからくっきたいとも思ったことないけど。安心感的なやつ?なの?かな?
by 36311624- 0
うーん……はじめは新しいストーリー展開が気になって読み進めたんですが、なんかだんだん主人公が面倒くさくなってきました。。。自分を分析する感じが…
あとは絵が見づらいです。by mimicana03- 3
無理分しか読んでないけど、ハマりました。離婚あるあるですが、離婚後の方たちの悩み、考え方、なるほどと思えました。
by かよ~んさん- 0
若いうたまに離婚を経験した主人公。同窓会でも、会社でも、忍耐が足りないだとかわがままだとか言われる。彼氏はいらないはさ、体の関係もいらないけど、寂しい時一緒にいてくれる異性は欲しいと思う主人公。同窓会で同じ価値観の元同級生と、自由な生活が始まる。結局くっつくんでしょ?なんて思いますが、この先どんな展開になるのか楽しみです!
by とみみ観- 0
理解出来る
主人公の30代ではないけれど、結婚とか面倒くさい。付かず離れずの距離のパートナーって良い。実体験的感覚で一気に読みました。
by ARASHIRASU- 0
恋愛の価値観
いやほんま、周りの人って年頃になったら「結婚」「子供」ほんまいい迷惑。
言われるのが煩わしく形だけの関係も理解出来ます。
複雑ですけど…by ふぇりちん- 0
無料分
無料分読ませてもらいました。
主人公さん、いろいろ辛い思いをしてきたんだな。。。
二人が良い関係で幸せになれますように!by アオイノウエ- 0
読んでくうちに心に刺さりました
何気に読んでいく内に、これはストレス社会に悩んでる人達に読んで欲しいと思いました 甘えてると言われても、心が弱っている時に自分を本当に理解してくれる人の存在は大きくて…私の周りにも自死の人、自死で大切な人を失ってボロボロになった人、交通事故で大切な人を失った人もいます
その人の痛みは経験しないと絶対わからない と思います 息子の祐君の家出の話は本当に切なくて…日本人は異物を弾きたがる 個性を尊重する時代になっても赤やピンクのランドセルを男の子がかるってたら、私自身もやっぱり一瞬は振り返って見てしまうと思います
島国根性が刷り込まれてる民族なんでしょうね
個性が尊重されて生きやすい時代がいつか訪れたらいいですねby おでぃーん- 3