みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)

残念

え?これで終わり?って感じ。なんだろ…うーん。とっても不完全燃焼感がすごくて納得できなくて残念でしかない…。せっかく面白いのに…。考えるのがめんどくさくなってしまったんでしょうか?

短すぎない?
    なんかすぐお互いの事を好きになってるし、自由でいたいって言いながら、全然そんな事ないし盛り上がらないまま終わる感じ?無料分しか読んでないけど、もうだいたい終わり方わかった笑

あんまり…

広告で少し気になり最後まで読みました。
    正直な感想を言うとお話の展開の広がり方や、何故そうなったかについての感じが少々不明瞭な感じがしてあまり満足感はありませんでした。

あくまでも一個人の意見ですが、短編にまとめるがあまりに要所要所しか詰め込んでない感じが否めないなと…

絵はとても綺麗です。

広告から

広告から飛んできて読み始めた作品。
    展開がゆっくりだからかあんまり進んで読まないお話。
    ゆったり楽しみたい人向き

この作者のかく、男性がめちゃくちゃタイプ!めちゃくちゃすき!だけど話の内容が微妙だったので、評価はひくめ!

エピソードがウケ狙いの印象があるのとストーリーの落とし所が非現実過ぎて余り興味をひかれなかった。非現実さが女性好みかもしれない。

by m555

う~ん

あんまりダラダラと続くのが好きではないので、完結ものだったから購入してみたけど、作者さんには申し訳ないけど期待外れでした。

by tk1992

広告で見て気になったので

広告で見て気になったので購入し読んでみましたが、ありきたりな内容と言うか、いくらなんでもバレると思います。設定が甘すぎる

突然移動でやってきたハーフの上司、仕事は、とても厳しいくせに、夜になると、猫なで声でとつぜん会った女の子に迫ってくる男。
    はっきりいって、気持ち悪い。私には無理だ。

by R.M.Y

可愛い!エリアのマネージャー可愛い!なんていうか王道だがわるくない女の人のスレ具合が絶妙でいいうん続き読も

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件