tk1988さんの投稿一覧

はぁ~

浩介がバカ過ぎて…。
    麻衣に和彦と志保の密会を知らされた時、鵜呑みにせずにしたのか志保に聞けば良かったのに。
    まぁ、聞いた所でしてないって言われたらそれまでだけど…。
    浩介は自業自得として、麻衣にも何か罰が下れば良いのになぁ。
    このまま、浩介達だけが割を食うっていうのもね。
    和彦が帰って来てから、何か展開があるのかな?
    次の配信が楽しみだけど、もう浩介達が離婚するか、ホリデイラブみたいに再構築するのか…。
    浩介と麻衣がくっつく事はないと思うけど、和彦と麻衣ともなさそうだし。
    一番は梢ちゃんが可哀相。

何だかなぁ

モノクロ版を読んでいました。
    段々、武頼にイライラしてきて、途中で読むのを止めてしまいました。
    まぁ、武頼の家庭環境も関係してるみたいだし、父親になるのを躊躇うのは分かるけど、子供が欲しい純が可哀相。
    沙織にもイラッとしてしまって。
    でも、最後どうなったかは気になるので、完結したら最終回ただけは読もうと思いました。
    ドラマは観ないけど、ドラマ版の最終回は何処で終わるのかは気になっています。

面白かった

すっきりしたようなしないような感じだったけど、あの二人は上手くいかない気がする。
    男が馬鹿過ぎて、また同じ事しそう。
    そして、寝取り女は自分がしてきた事をされて、苦しめば良い。

何年も付き合ってて、最終的に他の女と結婚しようとするなんてバカにしてる。
    しかも、相手の女も挑戦的で腹が立つ。
    2人とも痛い目にあえば良いのに…。

この作者の方のを読んだ事があり、ビジュアルはあまり好きではないけど、内容は面白かったので、こちらも無料分を読んで課金して全話読みました。

面白かった

本編?も読んでいますが、伏線であるこちらの作品も読んで良かったです。
    本編も、また改めて最初から読み返しました。

無料分を読みました。
    話の流れとしては、課金して読んでみたい気もするけど、主人公の女の子が自分を卑下し過ぎてイラッとして、躊躇しています。