tk1992さんの投稿一覧

評価3 コメント 3件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 1件
  • 新しい順

1. 偽装カレシに愛されてしまいました

046話

だから、仕方ないよね?

評価:1.000 1.0

どうなるのか気になって読んで見たけど、こんな時間に読むんじゃなかった。
    逆に、ムカついて眠れそうにない💢

やっと、スカッとしました。
    小説では、西田に対しての直接のシーンが無かったので、スカッと具合が更に良かったです。
    因果応報とはこの事ですね。
    しかし、一難去ってまた一難、りかこが出て来ましたか…。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

やっとここまで来ましたか。
    小説では、メールの事も含めて町田が理人の会社の中だけでやられて終わったけど、漫画では、佐山さん以外の人にも知られる事になりそうで楽しくなってきた。
    西田は理人をどうにか出来ると思ってる事自体に驚くし、町田の自意識過剰ぶりにもビックリするわ。
    次回の更新で、多分このくだりは終わると思うけど、この二人のクズ具合を会社の人間に晒してしまえば良い。
    もう次が早く読みたい。

ネタバレ コメントを表示する

小説と違い過ぎるけど、遥奈に仕事させてる所を理人が見つけそうな感じがする。
    どなたかも書かれていたけど、小説では今回でコテンパンにやられてるはずなんだけど…。
    この二人が出て来るのは、次回のお話で終わりで良いけどな。
    今回でスカッとしなかったので、今から小説を読んでスッキリして来ます。

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

清貴、残念でした。
    稼がせて貰う所か、綾瀬不動産の仕事は外されるのにね。
    香里みたいなのを選んだ時点で、人として終わってる。
    今更後悔しても遅いわ!
    ク○具合は同じだから、予定通り結婚式すれば良いのに。
    今、丁度この部分を小説で読んでる所だから、次の配信が楽しみ。

ネタバレ コメントを表示する

これは小説のコミカライズで、最終的な結末が知りたくて小説を読んだからどうなったかは知ってるけど、小説通りに表現されたらとしたら、皆さんスカッとすると思いますよ。
    清貴には勿論の事、香里の事にも理人さんがめちゃキレるんで…。