【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(4ページ目)
終わり方が、、、
個人的絵が好きですぐ読み切りました!
短編な分、終わりがあっさりしすぎて、
あれ?ってなりました。
途中純ちゃん泣いて翔太くん背中さすってた理由は?
ご両親今は?
絵だけじゃ伝わりきれないとこってありますよね、それでした。
ただ、バリキャリのデレな部分を見れて心の保養ができました◎by hiiina2018- 0
面白かった
仕事では地味で真面目。でもプライベートでは華やかで綺麗な女(性格はしたたか!)そんな彼女がプライベートで偶然知り合った自分の上司を魅了する話。キュンキュンします!
by 走る車- 0
アレン賢人のギャップが凄まじすぎて…。仕事ではあんなに嫌味なのに恋人にはあんなにも素直でかわいいおとこになるのか!仕事とかでは敵をつくっちゃいそ〜だけど彼女を大切にしてくれそうでいいのかな?
by ぴすけん- 0
上司の昼と夜のキャラのギャップが凄いかも。
それはヒロインも同じだけど、いつヒロインに気付くかドキドキ見てます。by ユウミ- 0
すんなりハッピーエンドで良かったです。
親のトラウマから普通の恋愛が出来なかった主人公が素敵な彼と出会い、素直に自分の気持ちを伝えられたからこそですね。
彼もわざわざ会いに来てくれたし、良い人だ。by ぶーたまま- 0
たしかに2人とも夜と昼の
ギャップがすごかった
それが良い
ハッピーエンドでさらに良いby baida- 0
無料分を読みました
仕事してるときはバリバリ厳しい言い方でハーフでかっこいい人にはならず、まさかの普段の顔は真逆であるギャップにキュンとしてしまいますねby ヒロム~- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすい。主人公のオンとオフのギャップが魅力的ですね。私は男遊びには共感できないけど…。男の方は会社では俺様的なのに好きな子の前では子犬のようなギャップ…かわいいと思えるかどうかは完全に好みが分かれそう。
by にんにん2022- 0
これはきになりますね。彼の二面性を自分だけが知ってる優越感は共感できます。この先のストーリーが楽しみです。
by 7個- 0
展開が早い
1巻完結のような感じで展開が早くてさっと終わる。少し深掘りしても良いかな〜って思ったりするけど、やきもきしなくてハッピーエンド。
by とーますまん- 0