みんなのレビューと感想「スピリチュアル依存で人生崩壊した友人の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料ならいいかな
スピリチュアルあるあるな内容。ハマっていく人をはたで冷静に見ているとこんな感じかーと思いながら読みました。弱ってる時って色んなものに依存してしやすいから気を付けないといけないですね。
by さはら(゚∀゚)- 0
この人の漫画って、どれもありきたりでこれと言った面白さは特にないけど…それが暇つぶしには読みやすいのかも。
どれもほんと絵が似てるなー;by 0047- 0
よい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0
私もいっときは洗脳されていたことがありました。そういうのに頼らなきゃっていう気持ちは十分わかります。
by すももちゃんかりんちやん- 0
まさか
こんなことにはまり、人生か変わっていく人がいるなんて、信じがたいですが、いるんだなと思って、びっくりしました。
by すりま- 0
こわい
こんな感じでスピリチュアルにはまっていくんだなーというのがわかりました。こわいです。まだ無料ぶんしか読んでいないので、続きを読んでいくともっとわかっていくのかなと思います。
by いぬねこうさぎ- 0
さいこう!
めちゃめちゃ闇なストーリーでした。結果、かなりおもしろいなと思うので続きを読むのがとっても楽しみでなりません。
by おかしんご- 0
現実にもありがちな話
騙される人は変身願望があって
自ら危険な方に突き進む傾向あるなって思います。辛いときや、孤独なときに一番楽な道を示してくる人には要注意by りこ.。.:*♡- 0
自信がないこは依存してしまうところと依存して自信がでる感じがよく伝わった
絵があまり好きじゃないけど面白かったby のすのす、- 0
興味本位から読んでいましたが、スピリュアルが悪いことではないんだけど、こういう商売で悪用されるんだらうなぁ〜と思う。本当にありますもんね、こういう商売。
by Kemi- 0