みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

作者買い

なまいきざかりファンです。この作者の登場人物はいつも同じキャラ設定ですね。だいたいめちゃくちゃモテるけど表情の乏しい美形とか、クールっぽいのにクールじゃない子とか、やたらハイテンションでキャピキャピなのに毒舌とか、分かりやすくて良いですけど、またか、とも思ったり。
    とりあえず楽しく読み進めてはいますが、なまいきざかりほどの熱は無く、ハマってはいないけどまぁまぁ好きなかんじです。
    タマちゃんの境遇が不憫すぎて悲しいですが、上京してからは人に恵まれていますし、これから幸せになるでしょう!と。まぁ、高校生がつるんでイイ人たちでは無いですけどね…。せめて高卒くらいの設定でも良かったんじゃないかな。

野良猫✖️狼

「なまいきざかり。」は文句なしに好き❤️
    こちらのストーリーもミユキ先生っぽい
    って思いました!
    身寄りの無いJKとバンドマンのイケメン狼
    バンドマンのチャラい彼は、色気もあり◎
    でも、私的にはバンドマンは信用出来ないって思っているので恋愛対象じゃないけど。
    でも…元来、アブナイ男性に惹かれていく女性が多いから人気出そうな作品✨
    それに、キュンキュンできそうだし。
    まだ9話までしか配信がなくて、遅いかな?
    随分前に9話まで読んだので、続きを早く読みたい!

馴染めない

なまいきざかりが好きなので期待を込めて読みました。
    絵は相変わらず上手で物語がスッと入ってきます。
    ですが、やっぱりなまいきざかりが一番かな。
    なまいきざかりは何度も読み返してしまいますが、こちらは一回読んで終わり。
    いまいち登場人物に感情移入ができず。
    際立った魅力を感じれません。

申し訳ないとは思いつつもなまいきざかりが大すきだなと思ってしまいました。

野生的な美人女子高生タマがバンドマンろうのおうちに転がり込んで・・歳の差のふたりが惹かれあっていくお話と思いますが、ちょっととんがっていてあまり入り込めませんでした

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!

同じ作者さんのほか作品から…

同じ作者さんの他作品が気に入り、こちらも拝見させていただきました。
    こちらの作品もレビュー評価高いだけあって、面白そうです。
    ただ、個人的には『春の嵐』という作品の方が期待値高めです。

どちらの作品もまだ完結されていないようなので、続話に期待しながら応援します。

なまいきざかりが大好きでその延長で読んでみました。
    また、なまいき・・とは違ったテイストの作品ですね。
    女好きのバンドマンと家出JK。
    この子との出会いをきっかけにクズなバンドマンが変わっていくのかな。
    面白いのかまだ、わからないのでもう少し読み進めてから購読継続するのか見極めます。

気になる

遊び人バンドマンの家に、行き場のないJKが同居!?父を亡くし居心地の悪い村から上京した環(高1)。一人暮らしするはずが行き倒れ、気づくと知らないイケメンの部屋!!「男と同じ部屋で寝るってイミ、わかってる?」と…?

タイトルだと

タイトルだけだとクズ男と、家出娘の恋愛観のストーリーなんだと簡単に想像出来る、確かにその通りだけど、ちょっと謎部分があった理、そんなにクズ男でもなかった。でも無料分でいいかなぁって個人的に思う

2人とも可愛い

人前でタバコ吸うのとか、女遊び激しいとことか、生意気ざかりのキャラクターとほぼ顔が同じとことか、気になるとこは多々あるけど、ろう、カッコイイわー。