【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(2ページ目)

大好き!!

なまいきざかり。が大好きでこちらも作者買い。今回も、ヒロインがかわいくて女から見ても好きになれる感じなのと、男性が色っぽいのが共通してて、ハマってます。
    成瀬も大好きだけど狼くんはもっと色っぽくて、最初色々やばいですが環ちゃんを大切にするようになるところ、環ちゃんが追っかける方かと思いきや狼くんの方も環ちゃんを好きで色々ギリギリな感じがキュンキュンします。
    早く続き読みたい、、!!

大好きです♡

絵が好きです!!
    環可愛い♡狼はイケメンです♡
    田舎で育った環はずっと子供の頃から村八分にされていて辛い思いをしてたが高校入学と共に東京にやって来た。一人暮らしの家を追い出されて困ってるところで狼の家に居候する事になる。
    ぶっとんでる環と面倒と言いながら環の面倒をみる狼が微笑ましくキュンキュンします♡
    狼が「付き合ってもいい」と伝えた時は、キャー!!となりましたが、環は「今のまま、狼の猫でいたい」という事で少しずつ少しずつ進んでおりますw
    今後も色々な問題があるのかなと思いますが、どうか幸せに結ばれますように\(//∇//)\
    楽しみにしております☆

ありがとうございます

ミユキ先生とても素敵な作品をありがとうございます。
    春の嵐とモンスターからやって参りました。
    正直言わせていただくと、表紙の絵と言うのでしょうか(Web漫画初心者なものですみません)。表紙の絵が春の嵐とモンスター(インパクト大 栢くんイケメンすぎる)ほど惹かれませんでした。恐れ多くも申し訳ありません。しかし!読みはじめて一瞬で物語に引き込まれました!主人公たまちゃんの虜です!
    たまちゃんの魅力が凄まじい!猫のような魅惑の美!美!美!美!高校生らしからぬ妖艶さ、かと思えば素直で純粋で十代ならではの危うさ。そして、本人いたって真剣に言ってることが吹き出すほど笑う面白すぎる。先生のギャグセンスがツボすぎます。
    そして、狼がとにかく良いヤツなんです。かわいいんです。カッコイイんです。たまちゃんのこと大事すぎちゃって。
    本当に大好きな漫画です。
    ミユキ先生これからも素敵な作品よろしくお願いいたします。

狼、サイコーです⭐

狼は普通に考えたらサイテーなんですけど。
    環に出会って徐々に変わっていく姿がいいんです⭐
    言葉は少なめ。普通に考えたら相手に伝わらないんだろうけど、一緒に住んでいるからなのか、考え方が似ているからなのか。タマちゃんには伝わるんです~⭐
    言葉少なめなのにお互いに気持ちが通じ会っているのがたまらなく良いです⭐
    普段の私ならJKと大人の男、っえいう組み合わせはスルーしがちなんですが、これは良いです。
    今後の展開に期待⭐
    あと、作者さんは絵がキレイで読みやすいのでお勧めです⭐

星5つじゃ足りない!

田舎から出て来て都会に慣れない野良猫(環)と女にだらしないクズな狼。
    正反対の2人っぽいけど…
    何だかんだ言いながらも環の世話してくれるし、心配してくれるしで優しい!!(女にだらしないけど)
    環は環で、初めての環境や感情に気持ちが追いついていってない感じだけどそこがまた可愛いし守りたい!
    この2人がどうなっていくか楽しみです!
    個人的に世莉が優しくて良かったなって思います🥹(今後変わっていくのかは不明だけど)

by QUOKKA

末永く読みたい

行き倒れ拾っちゃうとか、出会いは、あらあら、でしたが、お話の構成がすごくいいのね。野生児で美少女な環の、スレてない無自覚な真っ直ぐさが、まあ、狼を煽ること💦 狼もついつい色々ダダ漏れちゃうけど、JKへの節度があるのもよく、2人の距離感がホントたまりません。なんとも言えない感情が湧いて,涙出そうになります。お友達も毒なく安心。今後、母親登場とかもあるのかな?なまいきざかりみたいに、環の大学卒業やら売れちゃう狼やら、結婚もその後も、末永くずーっと読んでたい作品。ここそこで成瀬VS狼が囁かれてますが、ミドルエイジな私は、目下、僅差で年上キラーの成瀬に1票です(笑)

なまいきざかりにどハマりしてこちらも無料があったので来ました。設定が少女漫画らしくて現実味はないけど、主人公2人の陰気な感じがなまいきざかりと似てて、そこから狼のギターを弾く姿のギャップと色気に成瀬と同じくやられました。2人がだんだん惹かれてあっていくのがドキドキしてたまらないです。まだ途中だけど、レビューの皆さんの興奮具合から絶対期待はずれにはならないだろうなと予想できるので続きも購入します。

by tokuken

かっこよすぎるー!

主人公狼のかっこよさよ!たまちゃんもかわいいし、エロ展開も絵が綺麗すぎるし、全話読了してしまいました〜!完全にハマりすぎてやばい。

by Sは

田舎に居場所がなくて東京に出てきたが…

父親が亡くなってから、田舎の村でお祖母さんに育てられていた主人公の環。祖母に目も会わせてもらえず居場所がないと思い、東京で独り暮らしを始める。東京でいきなり住むところを追い出され、倒れた所をイケメンの狼に拾ってもらう。イケメンは、顔担当のバンドマンと言われていることに抵抗があり、環(タマ)は、ギターを弾いている時の狼は、カッコいいと思うと告げる。お互いに最初は何とも思っていなかったけど、段々と意識していく感じかな?まだ途中なので、これから続きを読むのが楽しみです。

良い‼️

なまいきざかりからのファンです。
    狼くん、男前で良き💕環ちゃんも可愛い❤️
    育った環境はせつない。誰とも目を合わせてもらえないとかありえないし、それなのに良い子に育った。
    狼くんと環ちゃんお互い惹かれてはじめているので素直に応援したい。ラブラブしている所も見たい。今後の展開に期待して星⭐️5で‼️