みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ良いんだけど、、

3巻くらいまで、最高でめちゃくちゃ良い
    ぐいぐい引き込まれて
    更新されるたびにすぐ購入するくらい
    切なく、愛しく、ズキズキドキドキの展開だったんだけど
    だんだん失速してきたなぁ、、
    設定?がブレてきてる感じがして違和感あります
    今後の展開を、少し様子見したいです

かわいい

女の子がクールでかわいいいー 絵柄がかわいい
    早くポイントためてよみ進みたいです 設定面白い
    恋がみのることを願ってます

作者買いしました。前にこの作者さんの作品読んで面白かったから。まあ、まず高校生が1人で部屋借りるとかは非現実的なところで、そこはちょっとどうかと思ったけど、それ以外は期待通りに面白いです。まだ5話しか読んでないけど。でも、狼くんJKにキス以上したら手が後ろにまわりますよ

タマちゃんかわいい

田舎から出てきた野良猫タマちゃん。狼青年に拾われ一夏(?)過ごした後も居候継続。コミュ障で人の機敏にも疎そうなのに、肝心なところはしっかり捕まえるという、魅力たっぷりでかわいい。まだ無料分だけど、今後も二人の関係が気になるから読み続けます。

ロウくん好きです

みゆき先生の作品はほぼ全部読んでいますが、年上とJKは新鮮です。ロウくん目が細すぎな気もしますが笑 かっこよくてすきです。
    2人の空気感好きです。
    でもとりあえず春の嵐とモンスターの方にハマっていて、こちらは最近下火になりつつあります。

見た事ある絵だったけど、なまいきざかりの作者さんだったんですね。
    通りで気に入っちゃうわけだ。
    絵もストーリーも好きだなぁ。
    タマちゃん、雷や大きな物音にビビってたのにキスには動揺しないところが逆に可愛い。
    これからの同居生活、楽しみです。

良い!!

たまちゃんの成長・ゆっくり感がなんかなー、どんだけ知らなすぎ?人との接点無かったみたいだ
    狼くん優しいね
    成長するの待っているの?光源氏?
    郎くんストーリーにないけど さみしい人なんだね,たまちゃんと狼くんずっと一緒にいてね

by #サラ

続きが気になる

無料分だけ試し読みました。
    この作者さんの「なまいきざかり。」はややテンポが悪くダラダラ続いてる感があったのですが、
    こちらは主人公が奥手ではないようなので、テンポか早く読みやすかったです。
    今後のストーリー展開に期待。

作家買い

作家買いです。
    今まで実はこの作家さん知りませんでした。なまいきざかりが面白すぎて、同じ作家さんの作品なので読んでみたらこっちも面白いです。
    今読んでるなまいきざかりを読み終えたらこちらに課金して続きを読もうと思います。

良かった!

なまいきざかり。をきっかけに少女漫画にはまり、色々と物色していましたが、同じ作者さんのも読んでおこうと軽い気持ちで読んでみたら、こちらもどはまりしてしまいました。成瀬のような男の子が好きな方はきっとハマると思います。