みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
なまいきざかりを超える漫画はない!と思っていたけど、これはこれでストーリーもガラッと変わっていい!!
期待大
「なまいきざかり」で、作家さんの作品が好きになり購入して読んでみました。絵が綺麗で浪カッコいいです。おすすめです‼︎
良い‼️
なまいきざかりからのファンです。
狼くん、男前で良き💕環ちゃんも可愛い❤️
育った環境はせつない。誰とも目を合わせてもらえないとかありえないし、それなのに良い子に育った。
狼くんと環ちゃんお互い惹かれてはじめているので素直に応援したい。ラブラブしている所も見たい。今後の展開に期待して星⭐️5で‼️by しづっち- 3
なんでこんなにイケメン×美少女できゅんきゅんするのに笑える要素もあるんだーっ!!!
なまいきざかりも大好きで、と言うか先生の漫画全て好きで今回も当たりでした!早く続き読みたいです!!!by 匿名希望- 0
なまいきざかりのファンです。やっぱりこの方の作品の男性はクールでカッコいいので好きです!二人がどんな物語を繰り広げて行くのか楽しみです!
by paneko- 0
いっきに読みました
先生の別の作品が大好きで
作家新着のお知らせがきてすぐにいっきに読みました!
そんなことある!?笑
って突っ込みたくなりますが
面白い!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
なまいきざかりが大好きで作家さん買いです。案の定おもしろい!私は成瀬が大好きだけど、狼くんも色っぽくて素敵。まだ途中ですが、絶対読みつづけます。
不器用な恋愛
女子高生とバンドマンのラブストーリーです。複雑な家庭環境で育ち、上手く人付き合いができない女子高生の環。ひょんな事からバンドマンの狼の家に居候する事になります。そして、いつしか2人は惹かれあっていき、徐々に距離を縮めていきますが。。。。
作者から
作者から選びました。なまいきざかりが面白くて、他の作品を見たい!!となり、、、。先生の描く男の子が好きなんだなぁと確信。女の子も可愛いけど、ストーリーも好きだけど。
なまいきざかり。
を読んでいて、お試しだけ読んでみましたが、よく分からなかったので、時間のある時に購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0