みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW野良猫かわいい!
浮世離れした野良猫のようなたまちゃんと超絶イケメンだけど遊び人のろうくん!
野良猫だけどピュアで可愛いたまちゃんのことを先に好きになったのはろう君。ろう君の優しさに触れて、初めは父親へのような愛情をもち始めたたまちゃんだけど、そこからお互い本当の恋をしていったのかな。ピュアでキュンキュンするお話です!by スターねこねこ-
NEW可愛らしい
バンドマンってやっぱりメロいですね。こんな人いたら最高すぎます、、。2人の関係がなんとも素晴らしいですね
by カムサハムニダムーニダ-
かっけー
まじでロウがカッコよすぎです🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️まじで色気あってキュンキュンしちゃいました(*´˘`*)♡
by ゆんゆゆんん-
春の嵐とモンスターから同じ作者さんということでこちらにやって来ました
ミユキ先生大天才てす!
サイコーです!
狼とタマちゃん
これ以上ない組み合わせ
先生まさしく神です!
狼の色気にやられまくっています
まだ無料分までしか読んでいませんが
これから課金しまくります!
あー何か無駄にドキドキします〜by 猫りんご-
早く続きが見たい❗!( ̄- ̄)ゞ
私、埌の未来について行っても大丈夫・・・?
大丈夫じゃなくてお前が居ないとダメ🙅♀️
そんな風に求められたコトあったかなぁ~by ティンカー・ベル-
雰囲気が
すごく雰囲気がいい二人で緊張感のある関係に萌えました。応援したくなるヒロインに続きが気になります!おすすめです
by カップねこケーキ-
読めば読むだけ…!
「春の嵐とモンスター」から来ました。
私は、「ヒロインが特別」「運命的な出会い」などのストーリーが好きです。
この話を読み始めた時は特別感がなく、好きじゃないタイプかもなぁと思っていましたが、読めば読むだけどんどん甘々に、特別になっていくストーリーに魅了され気付けば虜に。
野良猫と狼という題名にぴったりな内容でした。
読むか迷ってる方がいればぜひ読んでみてください!!by 少女漫画大好き現役学生-
ハマる!!!
みんな可愛い!絵が好き!内容も面白い!
環おもしろいし可愛いし
めっちゃ先気になる!進展早めなのもめっちゃいいby ちょこみんとぱんだ-
え、最高すぎる
最高すぎます(><)!!
この先生の漫画全般言い回しとか反応とかちょっと笑えるところとかめちゃくちゃすきだし、この作品もドキドキありほっこりありで続きがきになりすぎます(>人<;)by さーわわ-
面白いです!!
なんか男性の方のツンデレというか素っ気ないけど優しいところが
ほんとに好きでイヤホンもパチンコと言いながらちゃんと買ってきて
しかも猫柄でほんとにキュンキュンしますby ひつきみつき-