みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWほっとけない感じがして面白い
どうなっていくのか気になるし、どんどん先が読みたくなる作品です。絵もキレイだし、何より主人公が良い意味で魅力的。
by ルークLuke-
NEW最近好き
さいきん良く読んでいて好きになってきている作者さんです。
人物像が他の作品と似ていて混乱しがちですがストーリーはなかなかに面白いですね。by MiyaZZZ-
NEW段々と作品に引き込まていきます
極悪な環境で育ったために、心閉ざしていた主人公の女の子、環ちゃんが恋というものはどんな気持ちになるものか、最初は戸惑いながら徐々に自分の気持ちが変化していく様が上手に描かれていて、作品に引き込まれます。
育った環境の割に、逞しい環ちゃんの力強い性格も面白く描かれていて好きです。相手の男の人も内面的にも段々と魅力的になっていきます。by KIKI22-
NEW狼くんとタマちゃんも良いけど、せりが好き!タマちゃんの貴重な性格や背景にクセがあるが、2人がアップテンポに惹かれ合うので読んでて飽きない!
by あおいくーん-
NEWもうだいすき
まずえがすきです‼️ろうがタマちゃんを迎えに来た時に迎えに来たって言わずにわざわざ出てった猫探しに来たとか言うところがほんとに好きです😩💧🎶どんどんろうが我慢が難しくなっていくとこも最高!
by _n1.p-
NEW最高すぎる!
友達におすすめされたので読んでみました!たまちゃんも狼も可愛すぎる私はお豆腐体操聞いてみたいな〜と思いました!w
by 月雪舞恋-
間違いない
みゆき先生の作品はどれも大好きですが
中でもこの作品はまだ全部読み切ってないけれど
1番好きな作品になりそうですby タートルポッツ-
さいこー
狼イケメン。。たまちゃんかわいい。。たまちゃんが狼から離れたくなくなっちゃうのかわいすぎるよおおお。
by 桃いちごばななクレープ-
「春と嵐とモンスター」が面白かったので同じ作者の「野良猫と狼」読んでみたらこの作品もめちゃくちゃハマった!田舎から出てきた美少女とイケメンのバンドマン。このバンドマンがとてもカッコいい。惚れてまうやろ〜。
by 猫の福耳ちゃん-
なんか刺さらなかったかなー…
でも評価は結構高いからわたしに合わなかった
だけかな?
また時間置いてから読んでみるby gyeoul-