みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
好きです!
クズっぽいバンドマンと高校生のありえない感じですがめっちゃ読めます。周りの人がほんとにいい人で丸ごと好きです。読める分は全部読みました!by mattaripurin- 0
私も狼に飼われたい。笑
作者さんの漫画が好きで、読んでみたらやっぱり面白いー。こちらの方が展開は早いですね。
狼のセリフは私に言ってくれているかのように
脳内変換してキュンとしてます。笑
たまちゃんいいなー!!笑
早く続き更新されないかなっ。楽しみにしています。by たっちゃちょ- 0
ミユキ蜜蜂先生の作品はどれも大好きです。
女子高校生を勝手に住まわせちゃだめですが、マンガなのでね。
狼くんの言動、表情にやられちゃいます!by ひじひじひじ- 0
やばい!はまる!
期待しないで読み始めました。その理由は絵が好きじゃないから!でも、何?何?不思議なくらい引き込まれちゃう。狼くんのツンデレと猫の天然とキュンキュンしてます
by れおんちゃんちゃん- 0
狼くんかっこいい
作者さんのファンです。絵が綺麗だし話のテンポが良くてとても読みやすいです。不器用な2人の今後の展開が楽しみです。
by さびねこねこ- 0
Good!!!
全部いいです!
ヒロインとヒーローが少しずつ変わって来て,.
というスタートダッシュの過程がいいです。
ストーリーがしっかりしていて、あっという間に課金、最新話まで読み進めちゃいます。
これからどう展開するのか、楽しみです😊by ふじやん111- 0
めっちゃいい!
狼くんがかっこよすぎるしたまちゃんかわいいいい!!!関係感がちょうど良くて徐々に仲良くなっていく感じが見てて飽きない!!めっちゃおもしろい!
by なたのななた- 0
ネコ……だな。
可愛い、ネコ娘です。出会いはありえない展開からの入りだけどフィクション、万歳ですな。
ちょー可愛いネコ娘を溺愛してく、イケメン君。読んでいて面白い部分もアリアリ。ハマってます。- 0
いい!
背景や設定は漫画ならではとも思いますが、
2人の関係性が面白いです。
少しずつ惹かれ合っていく2人にドキドキします。
無料分まで読み終えましたが先が気になってしょうがない…by 私は犬派です- 0
面白い!
なまいきざかりにハマって、こちらも見ました。
この作者さんのは本当引き込まれて、どんどん読んじゃう。少し読んだら止まらなくて、課金してしました。by minoha- 0