みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEW最高すぎ
無料分読みました!
作者さんが大好きな方なので読みましたが、面白いです!!!
とっても面白いんですが、読めるページが他と比べて少ないかなと思ったりしました。by さいとうらくだ-
女子高生に振り回されるイケメンバンドマン
モテモテアマチュアバンドマン狼と、ド田舎から出てきた女子高生環の話。
行き倒れの環を拾って同棲が始まるんだけど、環はタイムマシーンに乗ってきた?ってぐらい、女子高生らしくない…というか現代人らしくない。
狼はなかなか耐えてます、モテ男なのに(笑)
甘いこと言っても行動しても、環には通じず…
結局こっちから見たら、かなりの溺愛に見えちゃいます。
環の天然に狼のツッコミは笑える。
そして2人が環の育った村に行くシーンは、胸が苦しくなる。
まだ全然一線を越えてない、狼が耐えてるとこですが、色っぽいんです。この2人。
この作者先生は、同時期2連載中らしいですが、
このクオリティは天才です!by 青いカピバラ-
この方の作品の絵はドンピシャで好きです!どの作品のストーリーも面白いです。この先、狼と環がどうなっていくのかワクワクしながら、読み進めたいとおもいます。
by かこ⭐︎-
完全に作者買いです!ミユキ蜜蜂先生の作品はハズレがないと思います。しかもこの作品世間知らずのJKとチャラめのバンドマンの話でとてもいいです。
by こやつ-
いまの少女漫画というか、もともとなのか
こんな簡単に未成年に大人が手を出して良いのか。
銀魂の銀さんを見習え!!!
くらいにはどうしても思ってしまう笑
見目麗しければ、かっこよければ、同年代の羨望を得られるような彼氏なら、そして両想いならOKなのか?!
違うだろう!
18歳になるまでは何が何でも保護対象なんだよ、そこを我慢するのが、絶対表に出さないのが大人なんだよ!by まちかねすぐきたる-
まだ少ししか読んでいませんが、最高です!
狼くんかっこよすぎるし、たまきちゃんはほんとに猫みたいで可愛い!
はやく続きがみたい!by あみじゃがぽていと-
ミユキ蜜蜂先生やっぱ最高
「なまいきざかり。」と「春の嵐とモンスター」と作者がおんなじだから見てみました!狼くんやきもち妬いてるって素直に言えるのがいいわ〜〜
(⑉• •⑉)
全巻読んでないから展開まだわからないけど早くくっついて欲しいな❤︎by btwmjgpw-
やっぱこの人の作品最高!!!
まじ野良猫って感じの女の子と狼?バンドやってるチャラい男の人が一緒にすむ話なんだけど、
おばさんのところまじいい話だなーー!!って思った
ほんとに猫みたいに懐いていくんだけどふたりの雰囲気まじ好き!!
ハピエンサイコーーー!!!
一時期どうなるかと思ったけどね、、www
是非是非読んでほしい!!!by アヒージョ美味しい-
ドタイプ
狼くん、ドタイプです。カッコ良すぎ~!実物いたら、ライブ行く!笑 9話で微笑んでる姿は神!たまちゃんも可愛くて、毎日楽しみに読んでました。やっと自分の気持ちがどう言うものか気付いて、少し近づいたふたり。この先も楽しみです!
by JJ Nash-
面白いね
ミユキ先生の、書くマンガホントいつもはまります。いつも必ずひとひねりあって面白いし、絵もサイコーです。
by .ちゃ-