みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEW狼が優しい。そっけない態度でも結局は優しいところが良い。主人公は世間知らずだけど、素直でどんどん可愛くなっていってる。話の続きが楽しみ
by ずーみき-
NEWお似合いな二人
作者さんの「春の嵐とモンスター」が好きで、こちらも読ませていただきました。
バンドマンの狼が、ひょんなことから住む所がないjk環を部屋に入れたことから始まった同居生活。
狼は、チャラい割に、環に対して優しい対応をしてて、紳士だなと感心しました。リアルでは、ここまで大人な対応できるチャラい男は、なかなかいないと思います。
環も可愛いjkなのに、田舎育ちだからか擦れてなくって、素直で純粋。そんな女子が、都会にノコノコやってきて、心配になってしまう狼の気持ちが伝わってきます。
作者さんは、外見がチャラい男子を描くのが、本当にお上手です。最初は、そのビジュの良さで読み始める読者さんも多いと思いますが、主人公と出逢って、中身がいい方へどんどん変化していく様が、面白いです。
狼は環によって、どう変化していくか、楽しみです。by リエル444-
NEW狼がカッコいい
たまちゃんはかわいいし狼はかっこいい。始めは手助けしただけだったけど次第に情がわいていく。狼が手離せねぇと言うところがよかった。
by アイラブミーが好き-
NEW他のシリーズから飛んで来ました。
こちらも無料だったので、読んで見ましたが、止まらず全話購入しました。早く続きが読みたいです!by あかざ31-
面白いです!
行き場のない女子高生の主人公、遊び人のバンドの家にが転がり込んで同居することに…。毎回、ストーリー展開にドキドキしながら読んでいます。とても面白いです!
by m×∞-
つけなおし
ミユキ大先生
この人が書く人が基本的にタイプなのかも、、、
最初途中まで見て星4つけてたけど、どんどん沼り5でつけなおしby 匿名X99-
かっこいいー
狼マジでまじでかっこいい!たまも可愛い!2人には結ばれて幸せになって欲しいし先が気になるから読み続けようと思う!
by まゆヒロ-
絵が好きで
好きな作者さんの作品で読んでみました。
まだ読み始めのため、どーなっていくのか展開が読めない!ネタバレ読むの我慢して、コツコツ楽しもうと思います。by cherry9-
最高すぎ
無料分読みました!
作者さんが大好きな方なので読みましたが、面白いです!!!
とっても面白いんですが、読めるページが他と比べて少ないかなと思ったりしました。by さいとうらくだ-
女子高生に振り回されるイケメンバンドマン
モテモテアマチュアバンドマン狼と、ド田舎から出てきた女子高生環の話。
行き倒れの環を拾って同棲が始まるんだけど、環はタイムマシーンに乗ってきた?ってぐらい、女子高生らしくない…というか現代人らしくない。
狼はなかなか耐えてます、モテ男なのに(笑)
甘いこと言っても行動しても、環には通じず…
結局こっちから見たら、かなりの溺愛に見えちゃいます。
環の天然に狼のツッコミは笑える。
そして2人が環の育った村に行くシーンは、胸が苦しくなる。
まだ全然一線を越えてない、狼が耐えてるとこですが、色っぽいんです。この2人。
この作者先生は、同時期2連載中らしいですが、
このクオリティは天才です!by 青いカピバラ-