みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEW無料分24話読んで
個人的には「春の嵐とモンスター」が最高で、コミック買いに書店に走りましたが、この作品もヤバい…多分書店に走り全巻購入します。タイトルが良いですね…和猫によくつけられる名前「タマ」と同じように呼ばれるヒロインと狼と書いて「ロウ」と呼ぶヒーロー、ちょっと掛詞って感じで好きです。設定はリアではあり得ないカモだけど、そんな事どうでも良いくらい素敵な作品…オススメです。
by ふわふわペンギン-
NEWどんどん
先が見たくてたまらない!
狼好きすぎる…♡by pgajmdg-
NEWやっぱりおもしろい
なんだか
ありそうでないよねというストーリーですが、やっぱり面白いです。この作者さんの漫画は、ついつい読んでしまってる。住む世界が違う!感満載の2人が、出会い惹かれていく
最後まで読み切ります。by なお24-
NEW作家買いです
最高です。キュンキュンです。ミユキ先生の描く男性のなんと魅力的なことか、ぜひみなさんに知ってもらいたい作品です。
by リンタロウまま-
NEW美少女&イケメン
男性主人公が段々と独占欲を発揮していくところがいい(´∀`)クールな顔して、女性主人公のことが気になりまくる!
by リディア☆-
NEW久々ハマるマンガに出会えた
狼のキャラもたまちゃんのキャラも、2人の微妙な関係もうずうずして読んでしまう程良くてとりあえず無料分読んだけど、先気になって気になって課金してってしまってます❤️
by ななななな♫-
NEWいい
この作者さんの作品の中で一番好きです。
何度読み直しても楽しめます。
ほんとに早く続きが読みたい。by 匿名希望・-
無料分まで読みました
ほとんどそそられませんでした。ほかの作品から来ましたが、似たような設定(男か女かってくらい)で、何もない田舎で育ったという設定と知識量というのかキャラ設定が合っていなくて、違和感しか感じませんでした。面白くするためとはいえ、ムリがありすぎると残念です。
by りりりりりんりんりん-
JKとバンドマン
JKとバンドマン設定良いですね。主人公も可愛いしなんといってもツンデレバンドマン狼がイケメン過ぎてハマった。
by 金太郎坊ちゃん-
この作者さんの絵もストーリーも大好きなのですがこの作品が一番のお気に入りです!
ぜひ読んでみてください✨by こここののののの-