みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

NEWミユキ蜜蜂先生の作品はどうしてこうも、キュンキュンしてしまうのでしょうか…狼がクールな表情のしたでめっちゃ環の事をかわいい&好きってなってるのがもう読んでてたまりません。そして、それぞれの気持ちや行動がちょっとずつ成長していく姿も胸のあたりがギュッとします!
by wtnbykr1831-
NEWえろ可愛い
王道の少女漫画の胸きゅん展開ですが、予想を超える胸きゅん度です。
クズ男が段々優しくなるのを見てるのも楽しいですが、主人公の女の子が可愛くて...
良くある大人しい女の子×クズ男の関係では無く、女の子の方からグイグイ行く所も良いですね。
女子高生に翻弄されるクズ男をもっと見たい!by まちゆーん-
オオカミだけど優しい
タイトル通り猫とオオカミ!
二人が本能的にぶつかっていくところを丁寧に描き出している作品。前向きに少しずつ進んでいってほしい。by もりくみ25-
やばい!
この作者さんの作品だいすきです!
ほんとにハマります!
男の子かっこよすぎだし何回も見直したくなります。by 希姫-
最高
最初はよくあるストーリーだと思ったけど、あるようで無かった作品。主人公が羨ましい!笑いと感動ありで読んで損は無しです。
by るなけん-
最高過ぎて何回でも読める!
主人公のタマちゃんはヒロインとしては異色な気もするけど、とにかく狼と暮らし始めて変わっていくとこや恋愛感情を知ってくとこが純粋で独特で目が離せない。
孤独だけで結びつきあった訳じゃなく、何だかんだ面倒見がいい狼と、すごく凸凹がフィットする感じというか、相性ぴったりな二人を見てると、何だか幸せになります(笑)
本当に野良猫手懐けてるようなやり取りも面白いし、とにかく引かれあう二人コンビがかわいくってたまらないです♡
きゅんきゅんクスクスをいつもありがとうございます!by 菜音ナオ-
安定
この作家さんの作品は全て読んでいますが、これも最高です。2人の距離がどんどん近づいていくのが嬉しくて続きが気になる作品です。
by 帰無仮説-
ドキドキします
まず絵柄が好き。
かっこいい。かわいい。大好きです。
この作者さんの漫画はお話も絵もとても好きです。
早く続きが読みたいです‼︎
もう忘れかけてるドキドキを思い出させてくれます。by アオジャム-
最高すぎます
まずミユキ蜜蜂先生の作品はどれも神なんですよ!!春モンにどハマリ。この先の展開がめっちゃ気になってドキドキするし、二人の恋ってなんか…最高です!((語彙力
by とぅいん-
好きな作家さんの漫画で大好きなのですが、他の作品に比べると進みが遅くて、もっと定期的に新話が出てくれると嬉しいのにと思います。新話が待ち遠しいです
by かさまし-