みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/22 11:59まで)
まさに動物って感じ!
野良猫みたいな性格の環とバンドマンの狼だけど冷たそうに見えて実は音楽としっかり向き合ってたり、環の世話もしててギャップあり!!
by ☆Lemon☆-
少女漫画
でも、かなり面白い。
狼と猫。2人が可愛いです。水野君も案外いいキャラしてます。コメディ色も強めだけど、どこか色っぽい。絵かならby ame子-
面白い!
面白すぎない?!なんかもう設定神すぎ タマちゃん可愛いし、狼はなんか色気ヤバすぎ 最近はなんかヒロインがか弱い女の子で男子はイケメンの優等生っていうのよりかはこういう感じの漫画の方がいいよねー(個人の感想です)
ミユキ蜜蜂さんの『春の風のモンスター』を読んでいます。
すごく良くて、蜜蜂さんの他の作品も見てみようと思って読み始めました。
もう、それはもう、キュンキュンが止まりません。
泣けます。
『春の風とモンスター』もそうですが、時々出てくるツッコミも大好きです。
大好きな作品が増えたとても嬉しいです。by ながのちち-
面白い!
春の嵐とモンスターで知って読み始めたけど、めっちゃ面白い!ヒロインと、ヒーローの変に飾らない感じと、落ち着いた雰囲気がとてもいい!ヒロインめっちゃ可愛くて、きゃぴきゃぴした感じも無くて、でも、たまに出てくるあざとさがあって最高!
by mannga.k-
面白すぎ
春モンの作家さんだと思って読んだらほんとにやばくて!面白すぎ。狼の色気めっちゃ沼!何周も読んでしまいます。環も魅力的で爆笑シーンもあり読み応えも最高です。意地悪な人が出てこないので安心して読めるのも推しポイント!配信が遅いのが苦しいですが待つのでどうかこのクオリティのままでと願ってしまいます。
by たみとゆ-
話がめちゃくちゃ面白いのはもちろん、絵がとても丁寧で上手で、登場人物がみんな魅力的です!コミックも欲しい!
by メロンと桃-
めちゃくちゃ設定が好きです😭
ほんとにタマちゃんが猫すぎてそろそろ保護しそうです😃これからもたのしみです!by ゆーゆゆわ-
良い!良い!!
タマの純粋でまっすぐな性格が、時々すごくストーレートに気持を表現しててめちゃくちゃ刺さる〜!
これは狼くんハマってしまうでしょ〜
狼くんもぶっきらぼうだけど優しいし、ちゃんとタマの為に自分をセーブしてて素敵!!!時々ボソッと本音が出るのが良い。
今後バンドが売れたら二人の関係が障害になってしまうのかな…。そんなの吹っ切って欲しい!by やゆよらりるれろわをん-
ミユキ蜜蜂さんの作品のなかで、いちばんキュン度が高くて好きです。狼が無表情チャラ男子にみえて、人としてめちゃくちゃやさしくて、愛情深くて、生真面目なところがよい。環ちゃんも野性味あってかわいし。周りのキャラも魅力的。高校卒業するまでじりじりするか、当て馬登場で決壊するか、さて狼さんどうする。
by yanbomabo-