みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました
始まりは、破天荒ですが、ここから面白くなるのか?無料分を読みましたが、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by こけこ3-
成瀬、再来
なまいきざかり。上がりの者です。期待してたが期待以上。成瀬みたいな男はそうそういないと思っていたが、やはりこの作者さんにかかればちょちょいのちょいでしたわ。
by たんちゅあん-
違う作品
この作者さんの違う作品を読んで絵も好きだし面白かったのでこちらも読んでみましたが、こっちも好きです!
毎日チャージで読める所まで読んだら課金するかもby ゆきゆきゆきー-
ハマります
田舎嫌い出てきた女子高生の環がバンドのギターをしているイケメンに出会って拾われる。捨て猫みたいな環のことが気になっていき…恋愛に発展?続きが気になります。
by まいまい2527-
作者さんから飛んで読み始めましたが絵も綺麗でこちらの作品もとてもよかったです
狼と環ちゃんこれからどうしていくのか楽しみですby れれるり-
なまいきざかりと同じ作者のミユキ蜜蜂先生の野良猫と狼、こちらもだいだいだいだいだいすきです!!!
ミユキ蜜蜂先生の描く男性キャラがとにかくかっこよすぎてわたしのドタイプなのでときめきが止まりません😭😭😭by どこかのとくめいさん-
タイプじゃないのに何故か惹きつけられる
「春の嵐とモンスター」から「野良猫と狼」へと流れてきました。栢くんといい、狼くんといい、身の回りにいたら絶対に近づかない、危ない雰囲気の男。堅実という言葉とは正反対のあやうい感じと不器用な優しさに、気がついたら沼っていました。
by ぐるちん-
かわいい2人
ひょんなことから同居することになった二人。知らず知らずのうちに惹かれ合ってくところや、愛情の表現の仕方がかわいい。これからどう展開するか楽しみです!
by Debukoとくろちゃん-
おばちゃんですが
いい歳のおばちゃんですが、ハマってしまいました!美男美女のやりとりが微笑ましく、先が気になる展開です!
by おたっけー-
めっちゃハマるーーー!言葉にトゲトゲあるけどふんわりと包み込んでくれるところが本当に素敵なストーリーです。
by ク ミン-