みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/22 11:59まで)
心が若くないと
評価高いので期待してやってきましたが。どうやらわたしは年をとりすぎたらしい。全くキュンともならず、どっちも幼く頼りなく今だけの感覚にみえてしまった。心追いつかず…
by なおままむっく-
最高!
サイコー!猫と狼!いいねーそれぞれが思い合ってるのがいい感じ。ねこのしゃーってした感じも、狼の優しい感じも好き
by まるまるるるん0000-
中毒性あり
なまいきざかり。を見て先生の作品のファンになりました!顔が好き。所々で笑ってしまうようなシーンもすごく好き。先が気になり過ぎて眠れませんー
by にゃんきちこ-
うーん…
うーん…大人になりすぎて現実見すぎて入ってこなかった…10代の頃ならハマりそーな漫画。主人公の言動がザ・漫画って感じで離脱してしまいました…
by 漫画好きめがねっこ-
オオカミと書いてロウ。ちかくにいたら好きになっちゃうんでしょうね、やさしさがチラチラしてるし。女子高生も個性的。
by たむて-
野良猫とオオカミ
2人のやりとりがとにかく面白い。他のかたのレビューで読み始めましたが、なかなか良かったですね。また続きをみます。
by よりぴーさん-
良き良き
とにかく最高。お互いにとてつもなく惹かれてる様子が伝わってきていい。2人の空気感?もめっちゃ好きです。
by ありんこ12-
最高
すっごく大好きな漫画です
狼がたまちゃんが悲しんでる時にかけつけてくれるシーンは特に大好きです
これからも続きが楽しみですby Shoko0726-
みなさんなレビュー評価が高い意味がわかります!ストーリーも予測できないし、キャラクターも魅力あります。
by yetts-
猫みたいな環ちゃんがかわいい。バンドマンでイケメンな狼くんもちょい訳ありか?こういう子がすごく優しい子で、それに惹かれるヒロインの話。というのも王道中の王道、青春漫画。
by あーてぃちょーく-