みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高以外に言葉がない
作画もストーリー構成も完ぺきドンピシャすぎて、大好きです。こんな作品を作り出すミユキ蜜蜂先生、まじ神っす。一生ついて行きます。
by a-ta-
この作家さんの作品、おもしろい…!
コミュ障の人間が必ず出てくる設定で、なんというかハートフル。
主人公がいつも美男美女!by おくさんは見た-
可愛い!
やはりこの作者さんの絵が大好きなようで、毎回目の保養させてもらいつつ、内容もいつもすごく良いのでキュンとしながらよませてもらってます!
by チャロッペ-
良い!!
なまいきざかりにハマってこっちも読み始めましたが…めちゃくちゃ好きになりました!!!!
このストーリー、メチャクチャ引き込まれます。by ぴろ星-
この作者の作品全部面白いです!
キャラデザも良くって、話の展開も夢中になります。
環ちゃんめっちゃかわいいですby ひか、まかあ-
最高
この作者のかたの作品は全て最高ですがこの作品はもっと良いです。現実世界ではあまりないかもしれないですがおもしろいです。
by てっちりん-
お父さんが5歳で死んで、
よそ者として扱われた村で育った孤独な主人公。
拾ったギータ―弾きの男の子。
これからどんな風に仲良くなっていくのかな??by あじさい花華-
あーキュンキュンが止まらん!
狼はカッコいいし、たまちゃんは現実離れし過ぎな所はあるけど素直に可愛い。今はまだ恋の進展までは行かないとこまでしか読んでないけど、狼くんがたまちゃんを可愛くて仕方なく思っているのはすごく伝わる。でも、メジャーとかになって色んな壁ができてくるのかな?嫌だな?幸せになってほしい。by きゅんてる-
この先生の違う作品にハマっていたのでこちらも読んでみましたが、1話目でリタイアしてしまった。1話目で引き込まれないなぁー
by n0505-
タマのこれまでの境遇を原因とする一風変わった人との接し方が面白いですし、それに対する狼の優しいけど荒い接し方が見ていて楽しいです。特に狼と野良猫の喧嘩シーンが笑えます。
by ckコンビ-