みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂漠のハレムで夢木先生の大ファンになりました!また新しいお話が読めて感激です!今度は少々ファンタジーな感じで読んでて楽しい♪またちょいちょいキュンさせる混沌の表情や心境が堪らない!早く続きが読みたい病になりました!

怖いけど

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

面白い 面白いです。久々に興奮して夢中になれる作品に出逢いました。中華ファンタジーというあまりない設定もとにかく新鮮でした。まだ一巻しか発刊されていませんが絶対続きを読むと決めました。是非一読してください。

砂漠のハレムが大好きで作家さん読みしました。死凶がイケメン過ぎて…ハマってしまいました!マオメイをみんなでどう守っていくのかとか、混沌さんのマオメイに対する思いとか色々気になる!!早く続きが読みたいです。

逆ハーレムだぁ

恐れられている四凶の神様の力を封印した勾玉を幼い頃に飲み込んでしまった主人公の猫美ちゃん。突然現れていきなりキスされて…封印されてた四凶がひとり、ふたりと猫美ちゃんの前に現れては同居⁈
    先が楽しみです。

もっと早く読みたかった!

良くある話なんだろうな、と思ってましたが、さすが「砂漠のハレス」!!四獣ではなく、四凶が良すぎます!ま、百聞は一見にしかず。読んだ方が良いです。みんなそれぞれキャラも良い。

絵もストーリーも好きです!
    マオメイになりたいと思ってしまうぐらい。
    四凶みんな好きだけどやっぱりコントンかな。
    完結しているかは一気読みしたい!
    最後どうなるんだろう。ハッピーエンドがいいな。

今後が気になる

血も涙もない四凶が人間らしく?なっていく様子が、見ていて微笑ましく、ぜひみんながハッピーない結末になってくれないかな…と思います。
    コミカルな感じもとてもいいです。

愛し愛され♡

4人の男の子?と1人の女の子の恋愛、というか、わたしは心を通わせる情愛ストーリーだなぁって思いながら読み進めました!素直に好きです!続編読みたいくらい(o^^o)

夢木先生推し

夢木先生の砂漠のハレムがとてつもなく面白かったので、こちらも読んでみましたが、やっぱ面白いです。今度は逆ハーレムで、イケメン揃い。
    美猫が羨まし過ぎるわ。