みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)

もっともっと!

レビュー数が読んでる方と同じとは思っていませんがもっと沢山の方に読んでほしいです!

タイトルからしてとてつもない悪に立ち向かう話、狂ったように迫られる話とか想像しましたが、実際はとにかくイケメンパラダイス!
    しかもイケメン4人(主に1人ですが)キスされまくります。気絶もんです。
    終始ドタバタしていますが木の精霊の女の子も出てきて徐々に恋愛模様が描かれます。
    とりあえず羨ましい物語でした!
    続編もしくはスピンオフなど希望します♡

無料分だけ読みました。
    赤ん坊の時、四凶の力が封印された勾玉を飲み込んでしまったせいで、悪神から狙われる身となったヒロインの猫美。
    設定だけ読むとおどろおどろしいですが、テンポがよくてサクサク読めます。
    ヒロインの肝が据わっていて、悪神を(物理的に)手玉に取ってひれ伏させるのが面白い。
    悪神達も蹴って蹴られてなのですが、どことなくコミカルでいい。
    あと四凶はみんなイケメンですね。特に混沌さんが好き。
    この先、ヒロインとどう距離を縮めるのか楽しみです。

これは面白い話

この手の話しは好物です

が、なぜに一人しか選ばなきゃいけないなでしょうか❗
    欲張りたいです❗
    傍に4人もいい男がいたら全部いただきたいです(笑)
    無理に選びたくないし
    全員好きならそれで良いような…
    その方がおいしい✨

なので終わり方は全ていただくでいいと思う

まぁ混沌さんカッコいいから仕方ないが…
    藍さんも好きなんで🎵
    やっぱり選べない終わり方が良かった〰️(笑)

面白い!完結までが楽しみ「」

紅一点な状況、面白くないはずがない...!!
    彼らにとってのパワーの源である勾玉を体内に保有している主人公だから猛烈に強烈に惹かれてしまう設定が良かった。(わたし的に!)

こういう設定だったからこそ、紅一点の状況も
    違和感なく楽しめている要因の一つだと思いました〜!

最終どう着地するかが楽しみです!!

砂漠のハレムから夢木先生の大ファンになり、同じ作者だということでこちらの作品も読んでいます。とにかく、キャラがいいし、またまた異国の設定がたまりません。絵も綺麗で、ストーリーも面白いので絶対オススメです!個人的には、少し強引でかなり顔面偏差値高い黒髪さんが推しです!

主人公の女の子が魅力的

砂漠のハレムを読んでから夢木先生を知り、夢木先生の他の作品にも興味が湧き読んでみたところ意外とストーリー展開が良く主人公の女の子(猫美)が四凶に対して分け隔てなく接していくうちに四凶も心を開いていく感じが堪らなく良いです。

中華逆ハーレム

孤独な身体の内に勾玉を宿すマオメイが、四凶というイケメン達に愛されるお話。混沌は「砂漠のハレム」のカルム王子そっくり。これは絶対マオメイと結ばれると分かってはいましたが、分かっていても良かった。でも、いつの日かマオメイは先に逝ってしまうのよねえ・・

いい!

猫美ちゃんの性格いいよねー!四凶の力を封じた勾玉をもってるせいで狙われてるはずなのに、ご飯作ってあげたりしてやさしい。
    混沌さんも、そんな猫美ちゃんと接して少しずつ変化が出てきたよね!
    四凶揃ってから、また楽しみ!

ヒロインな塩対応がいい。

前回の話が好きで新しく始まったこの話も読んでみたら、いやはや面白い。このヒロイン好き。
    四凶さんとのやり取りが面白く、テンポ良く読み進められるのであっという間にポイント分読んでしまいました!

砂漠のハレムで夢木先生の大ファンになりました!また新しいお話が読めて感激です!今度は少々ファンタジーな感じで読んでて楽しい♪またちょいちょいキュンさせる混沌の表情や心境が堪らない!早く続きが読みたい病になりました!