みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
韓国版シンデレラ?
最初中国のお話かなと、思ったけど、だんだん韓国の服や、食事奏で、思いました。金持ちに嫁ぐさい、溺れ他奥様を助けた縁で知り合う二人の女性それぞれに、生きづらさを抱え、あまり幸せには、見えない。お互い相手こそ、幸せ何だろうと、思い、お互いを信頼して、友情が、続き、それぞれ、幸せに、なれたら良いなあ!絵がとても、綺麗ですね!
by マダムプラム- 0
切ない
無料分11話まで読みました。昔の中国あたりを舞台にしているようです。主人公セイの行き場のない気持ちが、なんだか切ないです。
by ほしのつきこ- 0
無料分を読みましたが
ストーリー展開がゆっくりですね。絵は綺麗ですが、なかなか進展しない気がします。無料分を読み終えましたが、これから一気に進むのかな?課金して続きを読むかどうかは検討中です。
by ミナペルホネン- 0
とても切ないお話です。貧富の差が激しくて、それでもおかれた状況の中で
懸命に生きている二人が本当の友情?なのか、何かあるのか気になります。
心の醜い人や差別的な僧侶の態度に悲しくなります。by イングリッド- 0
昔の中国のお話なのはわかるのですが、もう少し登場人物増やして、ややこしくした方が良かったかも。2人のやりとりは可愛いのですが、勿体ないです
by 面白い!- 0
わかるんだけど、なかなか話が入ってきません…のめり込めないってら感じかな?どうも向こうの話は微妙です。
by ちょこたろう。- 0
途中で読むのをやめてしまった。
本筋が何かわからなくて…
地位の差がある人間同士の友情?
いや分からんby すももとももんち- 0
絵がキレイで、読みやすく、内容もおもしろいです。
無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。by しろたんちゃん- 0
次が気になる作品です
いまのところ貧乏な女の子と美しくお金持ちな女の子との友情?の物語かな。わからないことばかりで、この先がとても気になる作品です。
by ヌリタス- 0
キレイ
まだ途中までしか読んでないのですが
お話もおもしろくて早く早くと続きが読みたくなります
絵もキレイですby Mimiiinana- 0