みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一気読み
新しい作品を読むきっかけは絵が好きであるかどうかなのですが、本作はまさに好みの画風で一気読みしました。くっついたと思ったら離れて陰謀に巻き込まれて・・・と、先の読めない展開だったのもよかったです。
by 峠の茶屋- 0
王家の話かと思ったら、主人公は、度貧乏で、女の子だけど女として扱われず…読んでて気分が落ちていってしまう重さのある話でした…
by ナネ- 0
先が読めない
時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ
by ままママさん- 0
古代中国の話なのかな。絵はきれいな人が多くで、読み安いです。途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
くらい
ストーリーとしては昔の中国の田舎都市を、モチーフにしているのかな?誰も幸せにならず、相手を信じているのかいないのか、信じていいのかダメなのか読んでるこちらも不安でイライラするストーリーに疲れて途中で読むのをやめました
by りょーけ- 0
おもしろそう
どんな話かまったくわからず、たまたま読んでみました。時代背景が好きなので、興味あります。どんな展開になるのか楽しみです。
by おーでぃーえー- 0
何だか気になる
お試しを読ませてもらって、実際物乞いとか、そんな人がお姫様と親しくなったらそうなるよね?って思う反面、そこまで酷い生活なのにあんまり性格ひねくれてなかったり、お姫様がそんな物乞いの女の子と親しくなる理由ってゆうのが知りたくなりました!
後は課金して読まないと分からないー!by ともchan- 0
日本人作家とは違う作風
絵柄がとても好みで最終話まで購入、一気に読破しました。2人が幸せになれるのか最後まで油断ならぬ展開でドキドキさせられます。
同じ作家さんの他の作品も見てみたいですね。by オラシオン- 0
人間味のある作品
人間の欲望が凄く出ている作品だなと思いました。表紙に引かれて読みましたが絵は綺麗で好みでした。また途中ですが2人とも幸せになってくれれば思います。
by Neeeee- 0
無料分読みましたが可もなく不可もなく。課金してまで読もうとは思いませんでした。昔の設定で過酷な運命のもと生きる少女たちの話のようです。
by あおいくーん- 0