みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
何回戻っても・・・
何回やりなおしても、この夫はアウトだなあと思う。家族のためとか言ってる割には自分のやりたいようにしかやらない。
世の中の夫どもはこんなヤツであふれてる、という事を知らしめる作品。by ユッケちゃん-
男の人に読んでもらいたい漫画。まだ始めの方しか読んでないけど、こういう旦那さんは実際かなりいると思う。悪意がないからこそなかなか改善されにくい。
by ジャンタ-
題名からして気になりました。
ありそうでありえない、面白い作品です。
なんだかんだ先が気になっていました。by 新選組三代目N-
記憶が残ってても過ちを何度も繰り返すなんて学習しないなぁ!!
私が実際そうになっても繰り返すのかしらby むぎにゃんここ-
夫婦あるあるですね、、
夫婦ってこんな感じだよなぁ、とつくづく思いました。
妻から夫には絶えずメッセージが出ているのに、夫側に察する能力が無い、、。
良かれと思ってやった事が、妻にとっては迷惑千万。
こう言う男性って、仕事でもミス多いんだろうな。by 日の出のゆうぱ-
暴走したり想像力の乏しい旦那さんで、私でも嫌になりますが、タイムスリップ?してやり直す姿がおもしろくてついつい読んでしまいます。
by はまなす123456-
このお話の、もしも結婚生活をやり直せるなら…と思っている人はごまんといることだと思います。もし私だったらそもそも結婚しなかったかな。
by のじる-
うわ〜!夫婦あるあるですね!いい夫と思ってやった事が全部裏目に出てる…。なんか見ててつらいです。でも、続きがきになる!!!
by グーチャン-
最初はなんだこの独りよがりの男はーとイライラしながら読んでいたが、スパッと離婚届出されたときはそりゃそうだろ、と同情もできなかった。これからどうなるか楽しみ
by りるはさ-
イヤだけど、わかる
自分の立場でしか考えられない。良いと思ってやっていた、自分が犠牲になってまでも
家族のことを考えていた、自分が疲れていたも、家族のことが一番だと思ってきた。
全て空回り。気がついた時はもうすでに相手の気持ちはそこにない
ひどくなると、それも全て相手が悪いと思い込んでしまう。
誰も自分のことを客観的に見るように教えてくれなかった。学ばなかった。
悲しいけど、それが現実かby GRAY-