【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想(4ページ目)

一話からびっくりしてしまったけど、本編の世界に来てからは問題なく読めます!日本ではありえない一夫多妻…しかも子を孕んだ女性が王妃になれると言う世界。頑張れば子どもができるというわけではないので、大変そう…。

衝撃

素っ裸で断言するところが、ビックリでしたが勇ましさも感じて読み進んてしまいました。
    ストーリー前半のエッチシーンは凄く手が混んでいた気がしますが後半はあまりドキドキしなくなりました。

前世がひどい

絵がきれいで無料分読みました。続きが気になります。でも、前世での主人公の行いの酷さを思い起こすと、読み進めることに罪悪感さえ覚えるので我慢します。もっとひどい目にあって何度も転生して、少しずつ成長していくならまだ何とかなったかな。

無料配信分まで読みました。
    異世界へ飛ばされて、そこでレイナは王妃候補として殿下に選ばれる様にしなければいけないが先輩候補にイジメられて…それに耐えているレイナを殿下がみそめるも…
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

無料分読みました。このヒロインの転生前がひどい…。よくある話では、ヒロインがイジメや苦労人なんですが、逆にイジメをしてたほうで幸せになってほしくないって思ってしまうくらいです。でも気になるのでもう少し読んでみたいです。

うーん、、、

転生もの、愛され(?)系、王子の愛を得て後宮での虐めも耐え抜き、どうやって地位を確立していくか。。
    ざっくりこんなストーリーですが、なんとも主人公に感情移入ができない。。多分前世の行いなんだろーなー。。

普通なら恥ずかしがるような事もものともせずにやろうとするヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。そして前世の記憶があるから、転生した世でも有利になるのか、、?と続きが気になるので購入したいと思います!

凄く気に入りました

推しの漫画が終わって寂しかったので新しい漫画を探していたのですが良い作品に出会えて良かったです♪ストーリーも興味深いし毎日読みたくなるし絵も魅力的です

絵がキレイだったので読んでみました。ストーリーも面白いのですがドロドロしすぎて…。今後かわいらしいお友達?的な女の子もイヤな感じで絡んでくるのかなと思うと、もうお腹いっぱいという感じです。

モテまくって大変です!

いやぁエッチにちょっとした謀略が絡んでて面白いですなぁー。その手のシーンもふんだんなくありますからエンジョイ出来ます。今後どうなるか、楽しみです!