みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
みんなわりと性格キツめ
おなじみ異世界に飛ばされる系ですが、ヒロインの性格が難ありというか…。悪役に転生しちゃって、ゲームの正規ルートにしようとせっせと頑張る健気なヒロインのお話はよく見るけど、この作品のヒロインは出世欲丸出しで、まるで悪役のような性格…でもって王子さまたちもあまり性格良くない…みんなわりとイヤな奴多め。不思議な異世界モノだなぁ。
by もずく9-
絵も綺麗で好きです!ストーリーも面白そうだしドキドキ感もあってこれからの展開がとても楽しみです!無理分をもう少し増やしてほしいです!!
by ジェラジェラ-
絵は良し
絵はとてもキレイで良いです。ただ主人公の前世というか今も根性ひん曲がり過ぎじゃない?あんまり応援する気にならない。
by めちゃわかば-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーがややこしいけど、展開が気になるので、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ-
異世界転生系にハマったばかりですがこれもやっぱり面白かったです。ヒロインが邪悪な性格なのは他にあまりないのかな?面白い設定だて面白います。
by 塩ane-
かわいい!
とにかく、絵が綺麗!そして、ストーリーも続きが読みたくなるシチュエーションでこれからも気になりますね!
by Hiiiiina-
無料分だけのつもりが止まらなくなり最新話まで購入しています。勝気なヒロインが可愛いのですがちょっと中だるみというか購入し続けるかいま悩んでいます。
by ニューカレドニア-
絵が綺麗です‼️
最初から読んでいます。絵も内容も好きですね!先生の作品は、結構好きです。最後まで読んでみようかと思っています。
by みきのりへい-
作家さんが大好きで、絵やストーリーなどが自分のたいぷです!!
毎回新しく出る度に読ませていただいております!!by aoooooooooi-
面白い(^^)
前世での記憶を頼りにしながら、違う時代を生きぬく力強さ、設定はそんなに斬新ではありませんが、次はどうなるのか展開がワクワクします(^^)夜のシーンも寵愛を受けている感じが伝わってきて楽しめます。
by セイウチ-