みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)
前世が無ければな
ヒロインが好きになれない…。前世のいじめが異常なほど低く。エロスが混じる漫画でこういうの必要か?むしろ前世はふわっとしてて良かったと思う。大奥でハーレム?なのも好みじゃなかった。第一しか興味無かったので最初は良かったんだけど所々で前世が出て強気なヒロインは好きだけどこのヒロインは嫌だな。妃になる為に頑張ってきた子とヒロインでヒロインが勝つのも…。見てて面白いものじゃない。でも、こういうのって努力じゃないもんね。早ければいいてもんじゃないし皇子から選ばれたら勝ちなのだから…。
by りりあさん- 0
NEW前世のヒロインが・・・
第一話が衝撃で、こういう人が転生とは言えヒロインなのかと驚きました。
ストーリーと赤裸々な性描写で、早々に読むのリタイアでした。by 2525みみみ- 0
NEW転生モノ
えーっと 前世がひどすぎませんかぁ
でも絵は好きかも なかなか凄い設定で面白いかもだけど 大奥って言うから和風かと思ったら違ったすby たまメッチャ- 0
NEWおもしろすぎる!
華やかな世界だし、みんなかっこいいし
美人だし読んでてたのしい!
展開も早くてだらだらしてないから
読み進めたくなっちゃう作品!早く続き読みたいです!by aayyaa...- 0
前世でカースト頂点だった主人公が自分の披露宴で招待した友人からのサプライズ映像で皆がどん引く悪行をバラされ、新郎に誤って腹を刺され死んでしまい転生するストーリー
大奥といっても王子は4人もいます
あまりに前世の行いが悪いので主人公に感情移入できませんでしたby マイヤーちゃん- 0
わぉー!過激で読んでいる私の目が点👀です。
こんな刺激的な物語があるのですね!
このまま先の物語まで
読み進められるのでしょうか‼️by ヒヨぴん- 0
異世界
異世界のなかでも世界観がはっきりしているなとおもいました。おもしろかったし、絵も丁寧に書いていて、読みやすい。
by tjawmdajm- 0
わからない
まだ無料分を読んでいるところですが、お話がまったく印象に残らないし、設定もよくわかりません。ちょっと残念なお話でした。
by 山茶花のヤド- 0
残念!
今日から読み始めましたが、6日で期限が終わってしまうのが残念です。読み出すとこの次がどうなるのかが楽しみになりました。
by 鬼っこ- 0
タイトルに惹かれて
大奥と言う言葉に惹かれて読み始めました。
女性だらけの世界は醜い嫉妬があって、現実世界でもあるあるだからこそ、強いヒロインには憧れる。
ただ ヒロインの転生前の
人間性にはかなり引きました~_~;そんな人が王妃になっていいのか心配(^^;;なので素直に応援できないでいるかな・・・
もう少し読んでみた彼女がどう変わるのかみてみたいですねby ジェントルマン ジョシュ- 0