みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)

NEW主役が悪女
主人公が悪女っぽいです!
大奥の中で殿下勝ち取り競争なので、そこそこみんな性格悪くなきゃ実際には生きていけないんだけど、漫画の主人公でこんなしたたかな性格の女性は初めてです。
そして、ラブシーンは結構激しめ。
TLだし、普通かな!?
読み進めると、慣れてきて悪くはないかな?と思う。
絵は綺麗なので。by あんず♡-
好みが分かれる
無料分で22話まで読みました。
アダルトシーンも含め、だいぶ直球な表現をされていて、主人公レイナの前世でのイジメ描写もエグいです。ここを創作と完全に割り切れるかどうかで印象変わるかと思いますが、レイナ自身生まれ変わった今世でもなかなか癖が強いキャラなので好みが分かれそう。
最初はカッコイイと思う部分もあったけど、我が強すぎ…だけど、大奥と言う女の戦場ではこれだけ強くないとやって行けないのだろうな、と。
今のところ、話の中身はわりと面白い印象なので無料枠は読むけど、ポイント使って読むかは考えたいby 獅月-
殿下はとても大事にしてくれてるしお互い思い合ってる…それだけじゃダメな時代なのが切ない。
さて、鍵魔法でどうなる?by ゴロネん-
すごい世界
たいへんな世界ですね。。
序盤から他の王子にも手を出されて、え?!大丈夫?!という設定でした。。
面白くなっていくのでしょう!by nonm-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
本来の気の強さで人生を歩んでいく主人公に、たくましさを感じます。決して共感できない性格の前世の主人公ですが、お話としては、まあ、おもしろいかなと思います。by Kiara2-
異世界大奥
前世の死に方からの入りは面白い。
異世界大奥で 初めてヒロインが王子様に目に付くのに 先輩ライバルたちの意地悪さも跳ね除けるほどの 気合いがとても気に入りました。 次回もすごく楽しみです。by にゃんこ&お花 LOVE-
無料分32話読みました。
TLだけどもぅ少しストーリー性があるかと思って読み始めたんですけど、普通のTL作品でした。残念。by 乾杯乾杯乾杯-
絵は綺麗ですが、主人公の性格がこんなに悪い漫画、なかなか少数かなと(笑)いても良いとは思うけど、入り込めません。途中から王子のことを好きになっていくけど、うーん…無料分で終わりでいいかな…
by ぺきぱ-
エロいし色々な展開がどんどん広がっていくし
めちゃくちゃ面白い!
レイナは王子の王妃になれるのか!?
レイナみたいな女嫌いじゃないかも笑by きぃーちゃんです-
何か性格悪そうな主人公だなぁ
前世はもちろんだけど、転生した今でも同じようなことをやりそうな気の強さを感じるby 藤原苺-