みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

課金するまではちょっと…

バス事故で婚約者と友達と共に乙ゲーの世界に転生するも前世の記憶があるのは自分だけ。無実の罪を着せられて追放されてしまいます。逃げる途中で悪魔と出会って…。表紙が綺麗だったので読み始めるも思ったよりは…な感じでした。ヒロインは幸薄そうで凡庸な見た目だし、そして騎士に転生した楓の頭はもっさりだし。王子もなんだか胡散臭い。無料分が多かったらこのまま読みたいけど、課金するほど続きは気にならない。

20話まで星4→30話まで読むと星2

漫画タイトル通りの展開は初めの方が強く、話が進むごとにそれは違う形へと変化していくような気持ちにさせられます。各々の愛の考え方なのだと思いますが、30話手前で主人公が1人で四苦八苦される様子を見ながら、“愛でられ”てない話で数話続く現状に耐えられなくなりました。きっとハッピーエンドなのだろうなぁっと思うものの“愛でられ”続けてくれるような物語だったらなと個人的には残念です。有難う御座いました。

表紙に惹かれて読み始める

表紙がキレイなのと好物の悪役令嬢ものなので読み始めました。
    無料分4話読みましたが、転生の意味もどこからかよくわからず、悪役令嬢でもなくない?と思いました。
    シリアスな展開でも、表紙の絵よりもギャグ要素が強く思えます。
    それでも主人公が愛でられれば別にいいのですが、レビューを見ると愛でられ感も感じられなさそうで、ハッピーエンドも遠そうです。

無料分の作品を探していて

無料分がそれなりにあるので試し読みしました。
    ですが無料分を読み終える事なく途中でやめてしまいました。
    読み進めたいと思わなかったけど悪い印象もそんなに無い。
    結局、印象に全く残らなかったからです。
    特別絵が嫌いなわけでも無いのですが…。
    今このコメントを記入していても作品を思い出せないほど印象残ってません。。。

何だかなぁ。。。

扉絵に惹かれて来たら
    本編は何だか感じが違う。

描写が粗さもあってか、ヒロインもあまり魅力を感じなかった。

ストーリーもどうしてもヒロインを落とし込みたい感は分かるけど
    無実だと分かってるヒロインを
    王子は冷酷に置き去り?

ちょっとムリ感半端なくて
    続きを読む気になれませんでした。

主人公に共感持てない

表紙が綺麗だったので読んでみましたが、転生主人公が無実を着せられて追放…まではテンプレ。でも王子は主人公の無罪と信じつつも庇う素振りもないまま身ひとつで置き去り。あり得ない…そんな彼を盲目的に好きでいられる主人公に共感が全く持てないので無料だけで読むのやめました。

主人公のお嬢様が面白い!!

この作品に登場してくる主人公のお嬢様のキャラクターが面白くて大好きです。
    ストーリーも途中まで読みましたが、ポイントが貯まったら全話を購入して読みたいです。

この作品に登場する男性達の顎がしゃくれすぎているのが気になります。
    画力の点で☆を3個減らしました。

夢のような

話だね。
    悪魔との契約が身体との関係をもつとは…さすが、TL漫画やね。願いをかなえる、つまり魔力を頂くにはそれなりの対価を渡さないといけない。彼女は自分の身体しかないから仕方のないことか。なんか話がぱっとしないから、読むの辞めました

王子がね...

色々な感想あると思いますが、私はヒロインが(恋愛に関しては)馬鹿過ぎて本当に頭に来ます。
    沢山の人を救って、助けて行くのは良いですが、いい加減腹黒王子のことは見限ってお花畑やめてほしいです。
    悪魔の彼はめちゃカッコいいので、彼がどうなるかだけ知りたくて読んでます。

リノが理不尽に罰せられて可哀想と思うところからスタートして、早々に悪魔にみそめられ強い味方ゲット!
    なのに、リノがいつまでもレオレオ言ってて夢見すぎててうんざり。
    レオも中途半端に優しくしたり、嫌なやつになりきれないところがイラッとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件