みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き気になる。!
いや、てか大悪魔イケメンすぎな!そこからまずめちゃくちゃすき!あと話がおもろい!めちゃくちゃ続きがきになりました
by あへち。-
やってもない罪で、大好きな人の側から僻地へと追いやられたリノ、逃げる途中で勘違いから悪魔の契約の指輪をはめてしまい、ゼル大悪魔に愛される、何だか変わった物語これからどうなるのかなあ。
by Cherchez-le-
ちょっとエロい
イラストが気になって見始めましたが、時々えっと思われるイラストがあったりするのは残念です。ストーリーは面白い。
by ままたまご-
愛もいろいろ....
絵柄がちょっと雑なような気がしますが、それぞれが深く思い合ってのことでしょうか?エロさもなかなかかと思います。
by 陸奥子-
悪魔に溺愛される話ってよくあるけど、どれもどの悪魔も結局は優しい♡でも主人公限定だけど。どんな形でも自分だけをァ愛してくれるのは幸せだよね♡
by ミリアン-
絵が可愛くて読み始めました。主人公もいいこで可愛らしくて好感が持てますが王子があんまり好きじゃない。悪魔がいいな
by ◎ねねね-
悪にも訳が
悪役令嬢と言われるヒロインにも、色々訳が有りそうで、大悪魔に出会うのも、これからの人生で必然だったのか?
by ワイワイゆあ-
絵がとてもキレイだったので読んでみたらストーリーもとても面白かったです。大好きな王子とはうまくいかなかったけど、悪魔と幸せになってもらいたいです。
by ねずお-
イイ!
悪魔とか呼ばれてるけど、それは人間がそう呼ぶんだ…とか切なげな言葉が印象的だな〜。ほんとは悪魔じゃなくて、いいやつなのかな?!
by はーなっち-
ガンバレ大悪魔
何故か裏切られた形で去る姿が切なくて悲しくて・・・
思いは届かず、でもひょんなことから大悪魔と契約をし
新たな真実に突き進む主人公が可愛くてたまらんwby のんちさん-