みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

んー

ヒロインの佳子は…元カレの事、ホントに好きだったのかな〜?
    振られて大号泣してた割に、イケメン後輩の結城に計画通りに結婚出来なかった時は自分と結婚しましょう、って言われた翌日にはウキウキになってるし…。
    てか、結城の発言も意味解らん┐(´д`)┌
    優柔不断な男にしか見えん。
    どうも話が突飛過ぎてるし、キャラに感情移入が出来ず、ってかむしろ読んでて段々イライラしてきてしまって、ストレス溜まるので途中だけど読むの辞めます。

小学生の 話しかな?

主人公が幼稚だな…
    オフィスラブと思ってたら少女マンガよりも幼い
    作者さんが会社勤めをした事が無いのかな?
    勤務中なども違和感がいっぱいだし
    とにかく全ての登場人物の言動が幼いし
    社会人としての常識が無い
    学生結婚の話なら読めたかもしれませんね

ん〜、、

無料分を読みましたが、主人公が天然過ぎてるのか良い子過ぎなのか、、もうちょっとしっかりしなよーって思ってしまいます。そこにあの男、、やりとりにもモヤモヤな私です。

??

彼がどうして結婚したいのか謎。好きなのかな??何か訳があるのかな??よく話がわからない。もうちょっと彼の気持ちが知れたら読みやすいと思うんだけど

ヒロインが好きになれませんでした。
    ウジウジするしずっとテンパってるイメージ。
    見てて可愛くもないし応援もしたくならない。

by ru ma

なんたるタイトル?結婚予定日とな?
    んな、スケジュールが、あればうまくいくんだけどな。ありえるのかなあ。

話が

ありえない設定すぎて逆に読めるかな、と思ったけどむりでしたーーーーー絵のバランスもあまり好きではないので、続きの購入はないかなあ。

私は絵が好みではありませんでした。とくにヒロインが…。無料でももういーかな。となってしまいました。ごめんなさい。

小説で先に読んでそっから漫画読んだけど、、あまりにも主人公が小説の中の人とかけ離れた絵でガッカリ感が半端ない。無料分あったけど読む気にならんかった。

男性の感情がよくわからなくて引き込まれない。
    イケメン設定ですが、私は絵がそんなに好みでは無く、イケメン度が伝わらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件