みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

周りがどんどん結婚していくアラサーの主人公、自身も3年付き合った年下の彼氏がいたが転勤を機に振られてしまう。それを聞いた同僚の26歳イケメン君が何故か求婚してくる。主人公はすっかり彼氏に振られた事など頭からぶっ飛んでしまう。同僚のイケメン君が何考えてるか謎な感じでそれがまた気になる。

クール

クールな彼が これからどうするのか 興味津々です。主人公が別れた直後に結婚の話なんて不思議です。続きが楽しみです。

なんか。

結城さんって全然わからない感じですね。イケメンだけど。河合さんの事好きな?1年後に誰もいなかったら『結婚』しましょうって??河合さんだけドキドキしている感じです。イライラします。

3年付き合って、結婚も考えてた彼から、突然別れを告げられ、途方に暮れてる時に、社内の年下のイケメンくんに出会うなんて、ちょっと運命感じちゃいました。

結婚予定日という響きが新鮮です。
    主人公はそろそろ結婚と思っていた彼から突然振られ、どん底かと思いきや、同僚からのまさかのプロポーズ。
    彼の真意が謎です。

計画がずれちゃうかぁ
    普通にありすぎて怖い!
    そんな佳子ちゃんもいよいよ結婚か?
    のところで別れ話はきついって気持ちはわかる

話の流れがイマイチ

彼氏に振られて、他の人っていうのはよくある話だけど、年齢のことを考えて結婚までするのは、少し早すぎるというか、積極的すぎるのかなぁ。

AI疑惑のある冷静すぎる後輩くん笑
    でも話してみれば、自分のことも喋ってくれるし普通に好い人です!
    主人公になぜ結婚を持ちかけたのか気になります。

クール

年下なのにクールで素敵。こんな人会社にいたら仕事むっちゃ楽しいだろうなーと思う。ずっと敬語で、いつ敬語をやめるのか気になるから読み続けたい!

面白いかもー!絵もきれいだし。超絶イケメンさんは何を考えているんでしょうか!佳子ちゃんも可愛くて、これは続き読みたいです。