みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
主人公は来週の誕生日で29歳になるOL。
3年付き合っている彼がいる。
まわりの友達はどんどん結婚するし、自分の人生設計では26歳で結婚しているはずだった。
人生設計を「30歳までに結婚する」に修正した主人公。
結婚を少し焦っきたところで、彼の福岡転勤の話を聞く。
結婚を意識しているなら、ついていく(or連れていって)と言うべきなのに「会いに行く」と言った主人公。
本音を聞いた彼は主人公に別れを告げる。
落ち込んだ主人公を見掛けた、同僚でイケメンの結城さんが、話を聞いてくれる。そして「30歳までの1年でお相手が出来なければ、私と結婚しましょう」とプロポーズしてくれる。
翌日には「昨日の件、冗談じゃありませんので」とすれ違う時に耳元で話したり、会社の飲み会の帰り道で、さらっと主人公に食事のお誘いをしたり、結城さんの言動がカッコいい‼️
今後の二人が気になります。by 匿名希望- 1
焦ったい
むっちゃ焦ったいけど、結構好きです。
何考えてるかわからない。
どういう終わりになるのか、楽しみながら読みたいです。by 匿名希望- 0
最初 絶対にダイスケ君と結婚すると思ってたのに いきなりの結城さん登場‼️
ダイスケ君は 結局 仕事人間なんだ…。普通なら 来て欲しいって言うところ 相手にその言葉を求めてしまって その言葉が無かったからって そんなに簡単に 別れを切り出す事が出来るなんて…‼️
そんなヤツ 別れて正解⭕
結城さんと 幸せになって欲しい‼️by 中肉さん- 1
クールな男性大好き
無口でクールなのに優しくてイケメンはずるい。お互い意識しあっていく姿はドキドキします。早く続きが見たいです。
まだ読み始めたばかりですが、すっかりはまってしまいました。始まり方が変わっている2人の、今後が気になります。
評価高くないですけど私は割と好きです☺️イケメンくんの意図がまだわからないですがこの先が気になるので読み続けたいと思います!
by みぞれだま- 0
気になります
タイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、面白くて続きがとっても気になります!ポイント使って読もうか迷い中です。
いいなぁ!こういう話、私は大好きです。仕事にも人間関係にも一生懸命で頑張っている女の子。30才と言う年齢の重み。ありがちな題材だし、夢の話なんだけど、このヒロインには幸せになってほしいなぁ
by ミィのわがままが好き- 2
絵が好きで無料分読みました。一年後とは言わず、今すぐ付き合ってみればいーのに。でも彼が何を考えているのか謎ですね。
無料配信だったので、気になって読み始めました私は面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0