みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

胸キュンです

絵柄もストーリーも読みやすくておすすめの作品です。主人公も相手役も不器用ですれ違ったり誤解したりよくある少女漫画的な展開なんですが、何度も読み返したくなる胸キュン漫画です。ホント好き。

by コポ

ほっこりします!

ドロドロした恋愛ものではないのがいい!作品にでてくる人もいい人ばかりです。佳子ちゃんと結城さんの関係がホントいいです!

by meg4796

じれったい

結城君が、はっきりした態度を示さないので、モヤモヤしました。でも、そういう曖昧な態度をとっている方が良い場合もあるのかな。

イケメンの後輩ってなんかいいですね。
    リアルにはなかなかなさそうですが…
    ドラマも見ました。とても良かったです。

いやー

いやいや、社内でそんな簡単に…と思ったところに、美味しい話が転がり込んで…しかもイケメンとな…
    羨ましい限りだな

結城さんはもともと佳子のことが好きだったのかなぁ? でなければ1年後に相手が出来なければ結婚しようとは言えないのでは。

普通ならない話だけど、面白い展開だと思います。
    一年間本気になる人が現れなければ結婚するなんて、ボランティアか何か?と、疑いたくなるよね。。。
    どうなっていくのか気になりますね。

by daji

女性として、読んでいてとても楽しいストーリーです。男性目線、世の中の男尊女卑的な視点でなく、女性も年齢上で尊敬や憧れ抱かれるような世の中なななるべきです。

色々な付き合い方ってあるよなーと思いながら完読致しました。最後はハッピーエンド!ラストもうちょい色々見たかったなぁと少し残念でしたが、面白かったです。

by ak9116

ボタンのかけ違い

作品を読んでいて、お互いの相性は良いのに、人生のタイミングが少しずれただけで、離れてしまう。逆に、タイミングがあい始めた時は、すんなり。だからこその恋愛の楽しさなんだろうな。