みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で32話まで
NEW絵が綺麗
とっても絵が綺麗。ストーリーも面白くて無料分読みました。ただひとつ、じれったくて、も~!!ってなってしまう 笑 でも面白かったです。とても、平和でいいですよ。
by しましまネイビー-
NEW人生の
スケジュール、おもいえがいて、そのとおりになるひとと、ならないひとがいます。転勤を彼氏から告げられ、どうなることやら
by あいちゃんだよ~-
無料
無料分を読んでいるところです。
絵は素朴で読みやすいとは思いますが、1話が短いので、ポイントで購入して読んでいたらやきもきしちゃうかも。by どないせぇっちゅうねん-
導入部分が秀逸
失恋から始まるこの手の物語にとても多い、結婚を考えていた彼氏の浮気現場を目撃してどうのこうの…というものではなく、すれ違いにすら気づかなかったのにいつの間にか大きく道が分かれていたことにお互い気がついてしまい破局する、という物語の導入部分がとても秀逸。
別れてしまう男性を悪く描かないところが、作者の人に対する優しい眼差しを伺わせる。by 匿名にしたいです-
人生計画を立てていたヒロイン佳子。
でも、30を目前に彼に振られてしまいそんな時に同じ会社のイケメン結城に1年後彼氏ができなかったら結婚しようと言われ…。
何が何だか分からないままヒロインはどんどん結城に惹かれていく。
とにかく佳子はネガティブで結城は言葉足らずで。そりゃー前向いて進まないよ。
いろんな感情で読んでる方まで切なくなったりハラハラしたけど、本音でぶつかりあえてうまくいってよかった。by さーくらべいちゃん-
好みでは ない
私は はまれませんでした。
キャラクターに あまり 魅力を感じず 共感出来ませんでした。まだ 脇役のほうに 魅力があったような?
好みはわかれるのでは ないでしょうか。by シバまめ-
無料6 9話まで読みました
話数が不適切ワードって
なかなか読み進められなかった、、、
なぜかと考えると
イケメン設定の彼がイケメンに見えない
アラサー女子が幼すぎる?
このキャラが、迷走しまくっていてイライラ
結婚まで意識していた彼に捨てられたヒロイン
そんな彼女に謎の結婚の約束をする
職場のイケメン、、、結婚予定日です
言葉少ない彼と自己評価の低いヒロイン
すれ違いが多く、読んでいて応援する気にならない
もう付き合わなくていいのでは?と思ったりした笑
彼の言葉っていつも唐突過ぎて、受け入れるのに
大変そう、イケメンでも付き合ったら苦労しそうだわby ごろごろ読む-
つかめないなー
結城さん乃キャラがつかめないなぁーという印象。なんで?なんで?の連続でハラハラします。結局は気になって読んでます!
by とんこつこ-
無料版まで読みました。焦ったい2人がやっと付き合いながらも、ことば足らずで、すれ違ったり。少しずつ成長していく2人です。
by ゆりえっち-
無料を読みました。長くて嬉しかったです。結婚を夢見てカウントダウンの時に振られてしまうのはきついですよね…でもイケメン君現れてくれてほんと良かった。
by きむきー-