みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

展開が速い

たまたま気になって読んで見たのですが、主人公のキャラが明るくて、ストーリーの展開が速く、さくさく読めました。続きも気になりますし、引き続き読みたいと思います。

同じ部署の年下イケメンくん。なぜ急に、結婚しましょうとの申し出を?!急にじゃなくて、以前から好意持っていたのか?無料分を読みきったので、次を読もうか検討中。

お話しは面白い

ヒロインが付き合っていた彼の転勤でフラれてしまうところから、年下同僚との付き合いに発展。謎な後輩くん本人と、真意がメチャ気になります。
    ただヒロインが少しうるさい気がします。も少し落ち着いて!

ものすっごく分かりづらい彼。以前の恋愛からかもだけど好きな人に好きって言って好きになってもらうこれ程の幸せないのに自分は保険でいいとか彼女にほのめかしてるだけで引いちゃうなんて可哀想過ぎる。この先いい方向へ進んでくれる事を願います。

後輩イケメンはいいですが!なんか今のところ掴みどころがない草食男子にしかみえないので、もっと肉食系なところがみたいです!!

周りがどんどん結婚していくアラサーの主人公、自身も3年付き合った年下の彼氏がいたが転勤を機に振られてしまう。それを聞いた同僚の26歳イケメン君が何故か求婚してくる。主人公はすっかり彼氏に振られた事など頭からぶっ飛んでしまう。同僚のイケメン君が何考えてるか謎な感じでそれがまた気になる。

クール

クールな彼が これからどうするのか 興味津々です。主人公が別れた直後に結婚の話なんて不思議です。続きが楽しみです。

なんか。

結城さんって全然わからない感じですね。イケメンだけど。河合さんの事好きな?1年後に誰もいなかったら『結婚』しましょうって??河合さんだけドキドキしている感じです。イライラします。

3年付き合って、結婚も考えてた彼から、突然別れを告げられ、途方に暮れてる時に、社内の年下のイケメンくんに出会うなんて、ちょっと運命感じちゃいました。

結婚予定日という響きが新鮮です。
    主人公はそろそろ結婚と思っていた彼から突然振られ、どん底かと思いきや、同僚からのまさかのプロポーズ。
    彼の真意が謎です。