ringo//さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実的な世界で好き

無料分読みました。
    絵は簡素な感じがするけど、他の漫画とは少し雰囲気が違ってて、人の心を問うお話で結構好きです。
    個人的にはこういうタイプの人がいるんだなぁと、少し驚きもあったり、ある程度大人な年齢の女性の気持ちが重なったりして、読み応えがあるなぁと感じました。
    自分の中の欲って、控えめな人と強い人といると思うけど、控えめな人がその自分の欲求と向き合う様は、とても応援したくなります。
    私は時々自分が分からないけど、欲求には素直だし信念が強いので、自分とは違うのはまた面白く感じます。

こんな年下の優しい人に出会いたい

主人公はシングルマザーという苦労を抱えてる割には、ほんわかしてて、自然体でそこがまた尊敬にも値するというか。
    純粋な感じも好感が持てて、可愛いなぁと思います。
    リュウ先生は、保育士になってからは真面目で優しくて、相手の気持ちがわかる人。
    こんな人に愛されたいなーって、読んでて大好きになりました笑
    しかも簡単には手を出さず、本当に若いのにできた人!苦労した人は違うなーって。
    私ももしシングルになったら、年下の優しい人に出会えるといいのにーと妄想してます笑

結城くんがタイプだけど…

主人公の佳子さんは恋愛未経験ではないのに、結城くんのことになると、うぶすぎてちょっと非現実的かなーと
    年齢にしては天然すぎるし
    でも可愛い人だし、応援はしたいな
    結城さんは、私の好みのタイプなので、ドキドキしちゃうけど、ちょっと鈍感が過ぎるし、佳子さんを振り回しすぎ!!
    失礼だなーって思うことも多々あり。

でも絵が好きだし、こういうほのぼのした感じも嫌いではないから、まだ序盤だけど読み続けてます。