みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男目線のお話ください!

女30目前にして、結婚出産って一番考える時なんだよね。
    ヒロインも付き合ってた彼氏と漠然とこのまま結婚…
    って思ってたら、彼氏の転勤と破局。
    同僚に目撃されて、一年後誰も居なかったら結婚しましょう…って。
    うん、恋愛だけでは生活にならないし、現実的に生活力とか色々考える。
    ただの結婚相手とみるのか、そこに少しの愛情があれば生きていけるけど
    結城さんの気持ちは?
    アットホームな職場で楽しそうだけど、イチャコラするために仕事してるんじゃないんだけどね。
    今後の展開を期待して!

もどかしい

本当にもどかしくすれ違いまくりな2人。
    やっと47話にて告白。って思ったらちょうど未配信!なんていけず!笑
    結城さんめちゃAIなのでほんと佳子ちゃんが振り回されて聞く耳持たずで元カレ登場とてんやわんやです。でも絵も綺麗なのと今後結城さんがデレデレになるのでは?と思うともうちょい読みたいです。告白して終わりってことはないように泣

by 25259

もどかしさも良き。

他のアプリで読んでいて、続きを早く読みたくなって最新話まで購入してしまいました。
    冷静な結城くんが時々見せる表情や仕草にやられました。
    ジリジリ進展していてもどかしい。でもそれも良き!
    ドラマチックな展開はあまりないけど、きっとこの先もドロドロすることなく幸せな終わり方をするんだろうな、と思っています。

もどかしい

女性はともかく…彼の萎え切らない態度にイライラMAX!
    こんな奴とくっついたって、いい事無い!!とか思っちゃった…年上の元カノからの助言を聞いた後、行動に移すかと思ったけどそれさえ無い💧
    彼女に元カレからの連絡が来たときには、元サヤに収まっちゃえ、とさえ思った…
    彼がもっと強くならなきゃ彼女の事幸せには出来ないよ!と言ってあげたい

イケメン結城くん

私的にはとってもわかりやすい結城くんなのですが…相手を想いすぎて尊重しすぎて言葉が遠回りしちゃってるのかなっ〜。佳子さんにとってはイケメンすぎて別次元の人と捉えて鑑賞、憩いの人なのに、突然の結婚相手の補欠要員立候補!ウジウジ…展開がグルグル…でも、そのためどう展開していくのかと続きが気になって〜作者さんの思うツボ?次話を心待ちにしています。

by タォ

学生恋愛をみているようです

内容と絵がマッチしてていい!

個人的に、に大当たりな恋愛漫画だと思いました。20代後半の子持ち主婦だけど、自分が今結婚してなくて働いてたらこんな感じなのかな〜って。
    あと大人な恋愛なのに2人が学生みたい!高校生の恋愛を見てる気分になります。

配信されている31話、32話で泣きました。

本当に結婚するの?

職場の先輩の佳子ちゃんに後輩でイケメンの結城君が突然のプロポーズ!!
    3年も付き合った彼氏から振られ20代で結婚したい佳子ちゃん。後輩のイケメンボーイが何故プロポーズしたのか言葉が少な過ぎて真意が掴めないけど、絵が綺麗でお話しの展開もハマってしまいました。きっと最後に納得の結果が待ってると思うので読み続けますね。

無料6話まで読みました。
    「これから一年付き合ってみて良かったら結婚しましょう」なら理解できる。「一年経っても相手が見つからなかったら結婚しましょう」ってなんだ?
    じゃあ、あなたとはつきあわずに結婚するんですか?
    彼の考えが分からないので困惑しています。
    これから明かされるのかな?

素敵な2人なのに

ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。

画力よし、内容もほんわかしていて変にドロドロ拗れた感じがなく、いい意味でサラッと読みやすい作品でした。
    サラッと画力が高く内容も変に凝り過ぎずでもちゃんと考えられているのが伝わってきて、終始違和感なく安心して読む事ができました。
    結局、全部買っちゃいましたが、後悔ないです。
    続きが楽しみです。