漫画とコーンポタージュさんの投稿一覧

非常にわかりやすいです。

レビューの評価が低過ぎて、正直驚いています。
    こちら非常にわかりやすく、糖質制限に興味はあっても無理だろうなとあきらめきっていた甘党の私ですら、今までの糖質を取り過ぎていた生活の恐ろしさと糖質を制限する必要性を一読しただけで理解できました。

そして非常にわかりやすいが故に、私はすんなり糖質制限する事ができました!

あれだけ甘党だったのに、今は甘いものを食べたいとも思わなくなりましたし、実際に始めて比較的すぐにお腹周りの贅肉がなくなってきて自分も家族も驚いています。

悪玉コレステロール値が高い方、必見です!
    私もそうでしたが、何故悪玉コレステロール値が高いのか謎がとけました。

オススメの漫画です!

厳しく書かせていただくと、プロの漫画家さんが描いたというよりアマチュアさんが描いた漫画感が否めないかなぁ。
    デジタルなんでカラーはきれいなんですけどね。
    その他、画力、ストーリー、設定、などなど色々足りない感が否めなくて、ちょっと物足りないかな。
    本当にやる事なくて暇なときに暇潰しに読む感じ。なので最近は無料だけど続きを読んでいません。
    有料でもいいから、もう少し設定とか世界観を掘り下げて、しっかり丁寧に描き込んでほしかったかなぁ…画風が好みだったので、色々惜しい!と思い長々と書いてしまいました。

画力よし、内容もほんわかしていて変にドロドロ拗れた感じがなく、いい意味でサラッと読みやすい作品でした。
    サラッと画力が高く内容も変に凝り過ぎずでもちゃんと考えられているのが伝わってきて、終始違和感なく安心して読む事ができました。
    結局、全部買っちゃいましたが、後悔ないです。
    続きが楽しみです。

レビューが良かったので試し読みしました。
    画風もストーリー展開も雑な感じで私はイマイチでした。
    読み進めていくと内容がめちゃくちゃいいんですかねー?
    あまりに雑な画風でしたので私はパスです。

やはり田村由美先生の作品は深みがあって面白いですね。
    画風が独特なので、その点気にならない方は是非推すすめです。
    読まず嫌いはもったいないです!

あるあるな転生ものではありますが、このメイン攻略キャラじゃなく非攻略キャラが推しな感じわかります!
    絵も綺麗で良かったです!

残念なイケメンの残念が濃過ぎて私にはいまいちでした。
    残念だけどもうちょっとかっこいい感じの残念具合だったら良かったんですけどね。

表紙はきれいで魅力的なんですが、ちょっと癖が過ぎるかな?
    内容も飛躍し過ぎていてイマイチ入り込めないというか…色々惜しい作品です。