みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
とりあえず可でも不可でもない、
まぁ読んでみようかと思います。ストーリーがありがちストーリーですがね、、、by みゎみん- 0
こんな恋愛もあったらいいなー、って思いました。マンガだってわかってますが、こんな年下の男の子が偶然近くにいて。現実逃避しちゃいたいです。
by パンパカパン- 0
早く続きを……!!
めちゃくちゃキュンキュンしました!!
私が読み始めた時点では106話まで配信されていました。めちゃめちゃ続きが読みたくなる!!by 狂わん- 0
絵は好き
絵は好きだけど、なかなか先に進まなかったりじれったすぎて…。主人公の男性はこんな人がいたらいいなぁって思います。
by ゆりりん1222- 0
イライラに耐え、ようやく…
絵は良いです!
結城さんイケメン。佳子さん可愛らしい。
しかーし!
佳子さん、ホントにアラサー女子?!
って思うほど、恋愛ヘタ過ぎです。他の方もおっしゃってますが、中学生以下です。
傷付くのが怖いのか、話を聞かない、思い込みで自己完結。
まぁ結城さんも言葉足らずですが。
やっとこさ両思いになってくれて、イライラ解消しました。なので、星4つ。
中盤までだったら星1.5でした
イライラしたくないのなら、途中すっ飛ばして読むのもアリです(私がそうでした)by アップルパイ好き- 0
主人公が結婚適齢期の女の人のおはなしてす。いまは働くことが男女同等だからこういう悩みもあるのかな。でも主人公は幸せになれそうな予感です
by みりんげ- 0
出た出た〜コミックならではの展開ですね!振られてからの〜告白♡しかもイケメン後輩くん。ヒロインは結婚、結婚って口に出しすぎててめんどくさそうだけど受け入れてくらるなら結果オーライ。
by めめちゃコ- 0
これはかなりおもしろい!最初はお互いの想いがなかなか通じずもどかしいけど両思いになってからはきゅんきゅんします♡
by さくらサク- 0
103話迄読みました。
プロポーズを先にしてしまってからが長かったけど
やっとゆうきさんの思い出の場所で指輪渡せましたね。
絵も可愛いし毎回楽しみです。by さくらT- 0
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。どきどきしながらハッピーエンドを期待して読み進めています!
by あとらんた- 0