みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
突然の失恋と突然の結婚宣言、突飛なスタートですがお互いの気持ちが徐々に重なって行く展開はほのぼのします。
by johnmn- 0
絵がすき
絵がかわいくて好きです。主人公がちょっとおっちょこちょいで愛されキャラで読んでいてほっこりします。話もおもしろいです。
by akayasjapan- 0
おすすめ
理想的な展開で、読み終わった後すごく幸せな気持ちになりました!
by ちょむくん- 0
これは
30歳までに結婚相手が見つからなかったら結婚しようという話しだけど、その間はお付き合いはしてるの?してないの?
by yumayuma- 0
イケメンが、こんな事言いますか?
ってか、約束の日までは、お互い何にもないの?
好きって言ったら、イケメンは、OKなの?by のーちゃら- 0
なんかとりあえず読んでるけど…
なかなか気持ちが入り込めないなー笑笑
イケメンだけど気持ちが見えない人って…あんまり興味ないな笑笑by あおんゆ- 0
結城くんが気になります
結城くんの分かりにくいけど、佳子を思う気持ちが気になり、購入してしまいました。ストレートではないけど、愛がいっぱいのイケメン年下彼氏から目が離せません。
by まいぴあの- 0
ストーリーは面白かったです。
主人公の女の子は普通っぽくてかわいかったし、元カレも悪い人ではなさそうでした。
結城くんはイケメンの設定ですが、おとなしそうなので、もう少し色気があったら個人的にはうれしいです。by いとちゃんです- 0
年下の部下の男の子に急に結婚しましょうって言われたら、めっちゃ戸惑って何もできません!
無料期間が終わったら早く続きが読みたいです♪by あんA- 0
面白くて
面白くて無料分までいっきに読んでしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イラストもストーリーも私の好みでしたby ラッキーマカロン0202- 0