みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
結婚の予定や、出産の予定とか、やはり女性には重要なことだから、そのプロセスの中に、面白いことが多くなりそう
これからが、楽しみですby ふらふらまま-
結婚を考えていた彼氏にふられて、でもなんだかんだでもっといい人と出会うみたいな話、いろんなのを見てきましたが、ふった彼氏も、なんでもっと押さなかったのか、彼女のせいにしてるのが、ムカつく👊😠
by Sasami99-
どうなる
人生の夢も、有るけど、新たな恋の予感。
彼氏が可哀想な展開に成って行くのか。
二人の間で揺り動かされるのかと、先読み。by マンガNTR大好き-
無料分をすべて読ませていただきました。おたがいがお互いのことを思っているのがとっても素敵だなと思いました。
by おすしもち-
13話まで
無料分読みました。
ヒロインは26歳で結婚する予定が、もうすぐ29歳の誕生日。
3年交際した彼氏と転勤がきっかけで別れてしまう。
職場の後輩イケメン男子から「1年後にフリーだったら結婚しよう」と言われる。by NETERUKUNN-
あれれっ!
主人公が29歳の時に3年付き合った彼にフラれ、その後職場の年下イケメン後輩くんに
突然、結婚を申し込まれた・・・・・!
読んでいて、まず主人公は年齢の割に幼く彼からフラれて大泣きした割には後輩に告られウキウキ
している所など、あまりにも軽い人だなぁ~~と感じ、後輩くんも何を感じているのか分からず
人に流されている様に見えて~ちょっと引いちゃいました! 全然大人の恋愛物語には思えません
でした。 (´・ω・`)by きらりなっち-
クエスト読み。
いつの時代の話?
何歳までに結婚しないと〇ぬのか?
夢を見るのは結構だけど、本気で彼氏と結婚したいなら自分からプロポーズすればいい。
妊娠出産のこともあるから尚更自分で自分の人生を決めたらいいのに、この主人公は受け身で頭の中で勝手に考えふくらまして…
どこに魅力があるんだ?by なんですって-
クエストできました
ヒロイン29歳にもなって、ちょっと幼いというか現実的に社会人としてナイわ‼️
そして129話配信中って長い‼️
個人的に50話完結、長くても80話完結くらいが好き‼️by 人生は無情-
女性救済ドラマ
つまらないこと言うけどこんなに救済的な展開あるのかな?女性にはありがたい話だけど、自分からみると現実性が低い。しばらく読むけど、現状はちょっと夢物語すぎると思う。
by ケニーじぃさん-
いろんな恋の形。体質や境遇あって、なかなか面白いです。発展が遅くて少しモヤッとするけど、実際こんなものかなぁと、共感もできます。それぞれの結末が早くみたいです。
by あー(*^^*)ちゃん-