みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

癒やし!かわいい二人。美味しそうな食べもの!ちょっとしたライフハック。優しい同僚と先輩。どの話もお勧め!

かわいいふたり

無料分読みました。マッチングアプリから遠距離きっかけで結婚!毎週末にバーベキュー🐮読んでるとバーベキューがしたくなります!だんだん距離の近づくふたりがかわいい。

すごくすごく面白い!
    焼いてる?妬いてるの間違いじゃなく??
    と思って読み始めて…ハマりました〜
    半分は料理番組みたい
    もう半分は結婚してから恋愛する
    距離感の話
    うまく噛み合っていて
    ほんとな面白い!

無料分を読み終わりました。好きな作品です。読んでてキュンキュンしたり、勉強になったりする作品で、気に入ってます。ポイントが高いから、一度に沢山読めないので、それは残念です。

爽やか BBQ

こんなかわいい奥さんと、広いお家とバーベキューって、幸せすぎる。
    毎回のメニューと二人の進展が少しずつですけど楽しみです。

二人ともステキな人です。よく出会ってくれました!
    二人ともまじめで誠実でかわいい。
    レシピはバーベキューの参考にさせてもらってます。

なんか素敵!アプリで知り合った奥手な二人が遠距離になることをきっかけに早々に結婚して週末婚をしているのですが、炭で焼くをテーマに二人が絆を深めていくお話です。なんかほんわりして穏やかな気分になります。

交際期間ゼロ日で結婚した2人。
    しかも新婚早々に旦那様が転勤で、ヒロインが週末逢いに行きBBQ三昧。
    題名通りのストーリーが楽しめます。
    ほっこりした展開が好き。

ほっこり

食べ物の漫画はたくさんあるけど、やさしくてしあわせな気持ちになれる、とってもいい漫画だと思います。ふたりがちょっとずつ夫婦になっていく様子がほっこりします。

BBQ

食事を美味しくさせるのは何か、といえば空腹であることが最高の調味料って言ったのは誰だっけ?美味しんぼ?