みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

焼いてるふたり
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

可愛い〜!!

すんごいほんわかしちゃうのに、出てくる料理が美味しそうで最高!ここから、どれだけの進展があるのか?!と思いますが、のんびり楽しめる作品かと思います。面白い!!

設定はなかなか非現実的ですが、温かな雰囲気がとてもほっこりする作品です。バーベキューは騒がしいものしか経験がなくて嫌煙しがちでしたが、夫婦でゆっくりというのはいいですね。

ほっこりというかほのぼのというか、そういう感じ。
    最近そういうマンガが好き。
    穏やかな恋愛いいな。
    年取ったのか、疲れてるのか。
    そして、お腹が空く。

良い

マッチングアプリで出会うっていう現代の出会い方で、とても良い作品だと思いました。
    ただ、個人的には料理の話が少し多めに感じて2人の甘々はちょっと足りなく感じたのでマイナス1しました。

とりあえず結婚してしまう気持ちは分からないけど、追っかけ夫婦+バーベキュー男子+ツンデレ女子+焦ったい! と色々混じった作品。
    絵が綺麗。2人の男女の進展も楽しみ(男が大分ヘタレだが…)

ほっこり

食べ物の漫画はたくさんあるけど、やさしくてしあわせな気持ちになれる、とってもいい漫画だと思います。ふたりがちょっとずつ夫婦になっていく様子がほっこりします。

楽しい!

出会って、いろんなことをすっ飛ばし夫婦になった2人。
    少しずつお互いを分かり合って、距離を縮める2人。
    安心して読める作品です。ほっとします。いいです〜。

交際期間ゼロ日で結婚した2人。
    しかも新婚早々に旦那様が転勤で、ヒロインが週末逢いに行きBBQ三昧。
    題名通りのストーリーが楽しめます。
    ほっこりした展開が好き。

食べ物系の内容かと思ったけど、恋愛?!もあり出逢ってすぐ結婚した2人のほのぼのした日常だけど、それもまた良し。こんな人に出会えたら付き合った日数なんて関係ないね!

焼肉

初めての出会いで焼肉。焼肉って女性にとっては結構レベル高い場所かも。
    美味しいけど匂いつくし、焼かなくちゃ!ってなるし、ニンニク系避けてみたりとか。
    ある意味、最初に行っとくとその後楽で良いのかも!

by Cova