【ネタバレあり】焼いてるふたりのレビューと感想(5ページ目)

つまんな

食知識云々よりも純情な薄っぺらい設定がつまらな過ぎて何も頭に入ってこない

2人が微笑ましいし料理も美味しそうでいいね
    温かい気持ちになる作品です
    遠距離結婚なのも新鮮さが続いていいね

主人公二人の恋愛はものすごくゆっくり過ぎて物足りないけど、BBQのネタ満載なのは普通に読んで有益で良き。

by huguito

ほのぼの

ほぼお付き合いなしの初々しい新婚カップルがほぼ毎週末(週末婚のため)BBQするってゆうほのぼの穏やかに読めるお話です。
    とってもおいしそうです。

すごいいい

ほんわかでもあるけどちゃんと互いに少しずつ歩み寄っていく過程が丁寧に描かれていて、どの場面も共感できるしキュンやほんわかできて読んでいて精神衛生上すごくいい

なんか素敵!アプリで知り合った奥手な二人が遠距離になることをきっかけに早々に結婚して週末婚をしているのですが、炭で焼くをテーマに二人が絆を深めていくお話です。なんかほんわりして穏やかな気分になります。

交際期間ゼロ日で結婚した2人。
    しかも新婚早々に旦那様が転勤で、ヒロインが週末逢いに行きBBQ三昧。
    題名通りのストーリーが楽しめます。
    ほっこりした展開が好き。

とりあえず結婚してしまう気持ちは分からないけど、追っかけ夫婦+バーベキュー男子+ツンデレ女子+焦ったい! と色々混じった作品。
    絵が綺麗。2人の男女の進展も楽しみ(男が大分ヘタレだが…)

クッキングパ、、の現代版

昔アニメで観たクッキングパパの現代版のようなほのぼの美味しそう!な話満載
    子供の時は、クッキングパパの良さがわからなかったけど、大人になった今ならわかる!家事が得意、妻にそのなんでも女だからと言って押し付けない男は最高なこと!

by 紺拍

めっちゃほのぼの

ふたりの関係が心地よく、ほっこりします(^^)どのお肉も美味しそうで、毎回のお話が楽しみです!!!!