みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やいている

ひたすら焼いて食べてるだけだけど、美味しそうだし真似したくてついつい読んでしまいます。恋の進展も気になるし。。。

2人が微笑ましいし料理も美味しそうでいいね
    温かい気持ちになる作品です
    遠距離結婚なのも新鮮さが続いていいね

主人公二人の恋愛はものすごくゆっくり過ぎて物足りないけど、BBQのネタ満載なのは普通に読んで有益で良き。

by huguito

絵が綺麗&美味しそう

彼女さんが可愛い&けいたくんが作る料理が美味しそう!!めっちゃ羨ましいです。ラブラブでも嫌にならないのが良い。

大好きなカップル。

大好きなカップル。優しい彼氏とクールに見えるけど実は可愛い彼女。お互いに誠実で大切に思い合ってる様子が微笑ましいし憧れる。あと本当に肉美味しそう。彼氏、彼女の会社でBBQメガネって呼ばれてるの雑だけどぴったりで笑っちゃった。

良い関係

初々しい感じもほほえましい。お互いが相手のことを考えて頑張っているのが応援したくなる。何より2人楽しそうなのがいいね。

ptちょっとお高め、中身は充実!

ざっくりまとめると、マッチングアプリで知り合って、弾みと勢いで結婚した二人が、毎週末BBQを楽しむ話…と言ってしまえば、身も蓋もない!その実、交際ほぼ0日の遠距離週末婚夫婦が、少しずつお互いを理解し、愛を育てていく過程を、素人でも手を出しやすいBBQレシピとともに楽しませてくれる良作です。
     それにしても、まあ、千尋サンは、高嶺の花で、仕事に夢中で、ちょっとシャイなところがあるから、これだけ美人でも独身というのは、分かる気がする。でも、健太は、どーして彼女いなかったの?見た目まあまあだし、これだけ誠実で、懐が深くて、優しいんだから、もっとモテてもおかしくなかったのに…。周囲の女ども、見る目がないね〜。逆に千尋サン、数回会っただけで、よくぞ見抜いた!やっぱり、結婚は弾みだね。
     おいしそうなBBQレシピを試しながら、二人がどんどん夫婦らしくなっていく様子を、ず〜っと追いかけていきたいけれど、さすがに1話分のpt高すぎませんか? 全話購入は苦しいので、サブタイトル見ながら、興味深いものから読んでいこうと計画しています。お金持ちならぬpt持ちの方は、ぜひ購読をおすすめしますヨ♡

by Mayaya

登場人物が良い人ばかりで、読んでいて幸せな気分になれます。
    二人の結婚までの過程をもうちょっと具体的に見たかった…!

ほのぼの〜

心休まるあったかいマンガです。そして出てくるお料理がすべておいしそう!これを読んでいるとお腹が空いてきます!

by sabu6

とりあえず結婚してしまう気持ちは分からないけど、追っかけ夫婦+バーベキュー男子+ツンデレ女子+焦ったい! と色々混じった作品。
    絵が綺麗。2人の男女の進展も楽しみ(男が大分ヘタレだが…)