みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
フフフ可愛い❤️
とにかく焼くこと‼️に命を掛けている男性と我慢して何も自分からメッセージを発しない女性との出会いから初心者マークがバッチリ付いたご夫婦のラブコメかな(笑)どちらも見た目は普通以上なのに。スゴイ!焼くことで美味しいお料理の数々。匂いも温かさも美味しさも伝わって来ます🎵お腹空いた~。
by MariAちゃん-
ほんわか
バーベキュー大好き男と、しっかりしてそうで結構抜けてる所がある女性とのお話です。
出てくる料理の数々…。
簡単に料理出来そうに感じるので、ハウツー本としても見れるかと。
料理パートとラブラブパートがしっかりわかれてるので、面白く読めると思いますよ。by 山の上のおっさん-
いい
何かホッコリして、とにかくバーベキューしてビール飲みたくなる。最近そういうマンガが多い気がする。つい飲みすぎる。
by しんたろう?-
良い
マッチングアプリで出会うっていう現代の出会い方で、とても良い作品だと思いました。
ただ、個人的には料理の話が少し多めに感じて2人の甘々はちょっと足りなく感じたのでマイナス1しました。by name less-
おもしろい。
料理、食事を通して関係が深化発展していくプロセスを見てるのは、とてもおもしろい。
今後の展開も気になるby とっちゃん2-
んなわけないじゃんと思いつつ
ほのぼのの2人のやり取りに癒されます。料理も美味しそうなんですが、必要以上に細かいレシピや作り方がなくてさらっとたのしめます。ストーリーの中にいちいち細かい作り方を描かれるとストレスたまるので(笑)ポイントが高いのが難点。無料までかな・・・
by しろしろねこ-
もどかしく面白い
地元浜松が舞台になる漫画ということで、鈴木康友市長も広報で騒いでいた漫画。
中身もいたって爽やかな感じで、展開もなかなか楽しみで面白い。グルメ本か地元紹介本か、恋愛物か。色んな要素あり。by アキコさん-
すごくお似合いだとわたしは思いました♪
二人とも可愛い!(笑)
ほのぼのしていて良い夫婦で、こんな感じの夫婦憧れます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
料理系や恋愛系どちらでも
お料理のお話でストーリーを進めながらも
ところどころ恋愛系もあり
読んでいて飽きがこない作品です♪by イルカのジョン-
想像より
読みやすくて面白い
登場するレシピが簡単で、試してみたくなる
二人が楽しそうで、幸せそうなので、読んでいても癒されますby ロンロンさん-