みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
絵は好きな感じじゃ無いけれど、2人のほのぼのした感じの関係がとても良い作品。エグさも、何も無いけれど、そこがほのぼの出来て癒やされる。
by みゆまんま- 0
無料分を読みました。
ほんわかした雰囲気の作品ですね。
BBQ好きとあって毎回出てくるお肉🎵
お腹がすきます❗by fumifumi23- 0
交際期間なし婚
健太と千尋は交際を始めようとした時、突然転勤を命じられ、別れを覚悟するが突然相手から結婚を申し込まれ
by ゆっきーH- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の雰囲気が本当にほんわかしていて、素敵なご夫婦だと思います。
by 匿名希望.......- 0
お腹が空きます
表紙の二人が、色々な肉料理を食べながら関係性を深めていくお話でした。
誠実な男女で好感がもてました。by ここ数年自宅警備- 0
意外にエロい
BBQ好きというアクセントを利かしたほのぼのラブコメディーですが、意外とエロいところも出てくる。ツンデレの千尋さん(しれっと巨乳に描かれている)が割と夜は積極的だったり。そのうちどこかで夫婦の危機的なお話が出てきそう
by 牙魔- 0
面白いですよ
ほんわかです。悪い人は出て来ないし、2人ともいい人です。徐々にラブラブ度が増して行きます。健太がお人好しな感じがいいですよ、かわいい30歳です。
by 開運- 0
無題
たまたまタイトル見つけて気になって読ませていただきました。ストーリーが面白く継続して読みたい作品でした!
by おたつどす- 0
初々しい2人の新婚生活は遠距離と言うことですれ違いそうなのにBBQで繋がって行く食ラブストーリー!
美味しそうだし微笑ましいし素敵な作品です!by ちょけっぱ- 0
気持ちが癒やされる
少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。
思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。by さりーいむにだ- 0