みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
見始めはどんな展開なのかな?とおもいましたが毎話毎話見ていくうちにどんどんハマってしまいました。なんかいいですこの2人の関係性が。
by はなろく- 0
うらやましいです。
毎週お肉を焼いてくれる旦那さんなんて最高に素敵ですね!
うらやましいです。
是非わたしと結婚してほしいです。by ねね03- 0
無料17話分を読みました。モテない設定の健太だけど、もしリアルにいたら何気にモテるんじゃないかな。優しく穏やかで料理上手だし、かわいい人だなと思って。対してクールビューティ故に誤解されそうな千尋。この2人はお似合いだし、ほっこりもします。
出てくる料理も美味しそうで試してみたくなるし、今後の2人と料理が楽しみです。by うふふー- 0
ずっと読んでいたくなるような作品です!
結婚してから距離を縮めていく関係がほっこりします。
BBQも、肉に魚にいろいろあり楽しくなりました!by kotonennen- 0
ほのぼの
役に立つレシピなどもありストーリーもほのぼのした感じで面白いです。
あんなに美味しそうな料理作ってくれる旦那さんが羨ましい。by じょとーこ- 0
美味しそうです
こんな、旦那さんがいたら欲しいです。
でも、今より太りそうです。
太りそうですけど、愛だから許せるのかな。by タテイワ- 0
美味しそう!楽しそう!!スイスだと夏にバーベキューは普通のことなので、あんまり気にならないけど、日本だとまだできるところも限られてるし、気軽ではないのかな…??
by ★どんどん匿名◆- 0
最高
最高に楽しく読ませていただきました。かなり興味があるジャンルだったので良かったです。かなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0
おもしろそう
試し読みだけですが・・・、テンパって焼肉屋に初対面の女子を連れてっちゃうところとかおもしろいです!無料分があればいいのにな。
by ひまじんちゃん- 0
良い話
とても可愛い2人の関係。ホッとする幸せがある最近では珍しいお話。キャンプやアウトドア商品、料理の知恵袋みたいなところもあり話は楽しく役に立つと一石二鳥ですが、結婚をご両親関係なく進んで行ったり、お互いのことを知らな過ぎたり、少し無理じゃあないかな?と思うところもありましたか、漫画ですから。と思える作品でした。
by ははパンダ- 0