みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いけど
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは今流行りの内容ですね。でもBBQに興味がなければイマイチ共感出来ない。
by USAKO- 0
この平和な漫画、読んでてなんとも幸せな気分になります!!2人が可愛すぎて、まだ途中ですがニヤニヤして読んじゃう感じです!
by omane- 0
ほのぼの、おいしそう、かわいい。2人のストーリーもあるし、焼くのも良い。わたしも何か焼きたくなった笑。
by じょうる- 0
いきなり結婚って、今時のメンズ向きコミックですね。途中ですが、料理の幅が広がっていくのかな?と思っています。
by ももみみちゃん- 0
やいている
ひたすら焼いて食べてるだけだけど、美味しそうだし真似したくてついつい読んでしまいます。恋の進展も気になるし。。。
by ななしのななこ- 0
すごくいい
2人のペースで少しずつ夫婦を作っていく感じと、美味しいものを楽しむ時の2人の雰囲気がとても素敵。ずっと読んでいられます。
by みくにくさん- 0
今流行のBBQネタがいっぱい。これは役に立つ! 主人公二人の結婚生活はかなりスロー展開だけど、それも微笑ましい。
by なっちぃー- 0
絵が綺麗&美味しそう
彼女さんが可愛い&けいたくんが作る料理が美味しそう!!めっちゃ羨ましいです。ラブラブでも嫌にならないのが良い。
by いついついついつ- 0
大好きなカップル。
大好きなカップル。優しい彼氏とクールに見えるけど実は可愛い彼女。お互いに誠実で大切に思い合ってる様子が微笑ましいし憧れる。あと本当に肉美味しそう。彼氏、彼女の会社でBBQメガネって呼ばれてるの雑だけどぴったりで笑っちゃった。
by なつとむぎ- 0
無料の17話までしか読んでいませんが、ほのぼのしていて、2人が徐々に信頼関係を築いていく様子が温かくてすごく好きです。ガツガツしてなくていいです。
by チョコだまり- 0