みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
素敵な2人
料理マンガって買ってまでは読まないんですけど、2人の魅力に負けて続きを電子で買ってしまいました。
結婚してから育む愛っていいですね。
健太さんのどんな千尋さんを好きなのも可愛くていいんだけど、千尋さんが健太さんに引っ張られて前向きに挑戦していくのも微笑ましい。
けっこう真逆の2人だけど、足りない所を補い合っててお似合いの2人。
毎回の料理も美味しそう。
料理の絵が写真を加工してるのかなって感じですね。だとしたら毎回作ってるのかしら?それはそれで凄い。
時々ケンカもするけれど、意外に千尋さんが積極的だったりもして、段々2人の関係が進展してどんどんラブラブになってるのがいいです。by ちまりん- 0
旅行で浜名湖へ行った際に、作品の展示があり、漫画化されていることを知りました。
二人の展開と美味しそうな料理の数々、今後が楽しみです!by shuu0824- 0
もどかしさがいい
二人の関係性がいいんですが、もどかしさもいい感じです。今後どんな展開になるか期待です。
料理試してみたいです。by 焼酎しょうぐん- 0
見始めはどんな展開なのかな?とおもいましたが毎話毎話見ていくうちにどんどんハマってしまいました。なんかいいですこの2人の関係性が。
by はなろく- 0
うらやましいです。
毎週お肉を焼いてくれる旦那さんなんて最高に素敵ですね!
うらやましいです。
是非わたしと結婚してほしいです。by ねね03- 0
ずっと読んでいたくなるような作品です!
結婚してから距離を縮めていく関係がほっこりします。
BBQも、肉に魚にいろいろあり楽しくなりました!by kotonennen- 0
美味しそうです
こんな、旦那さんがいたら欲しいです。
でも、今より太りそうです。
太りそうですけど、愛だから許せるのかな。by タテイワ- 0
美味しそう!楽しそう!!スイスだと夏にバーベキューは普通のことなので、あんまり気にならないけど、日本だとまだできるところも限られてるし、気軽ではないのかな…??
by ★どんどん匿名◆- 0
最高
最高に楽しく読ませていただきました。かなり興味があるジャンルだったので良かったです。かなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0
かわいい
無料分でよみました!主人公ふたりともすごーく可愛いです!!!出てくる料理もどれも美味しそうで、とても癒される作品です。
by やま80- 0