みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなほのぼのしてていいのかしら

素敵な独特夫婦です。こんなことがほんとにあったらいいな、ってくらい気持ちがほっこりする
    ドロドロ、グチャグチャの嫌なところでいっぱいの漫画の中で、こんなほのぼのがあるって安心します
    漫画だもの。

by GRAY

食べ物系の内容かと思ったけど、恋愛?!もあり出逢ってすぐ結婚した2人のほのぼのした日常だけど、それもまた良し。こんな人に出会えたら付き合った日数なんて関係ないね!

ぎこちない2人の終末夫婦生活が初々しい!じれったいくらいの距離感が初々しい!早く手をつなぐ以上になりなさいよ!と毎回言いたくなりそうだ。同時に美味しそうなメニューがたくさん出てきて読みながら食べたくなる(>_<)

ほのぼの

ほのぼの純情カップルが仲良く焼きを楽しみながらすこしづつ距離を縮めてゆく話。
    こんな男子おらんよ、ふつう。

バーベキューの様子がリアルに描かれている気がしてツボでした。個人的に、主人公二人が初対面で焼肉屋に入るところが羨ましい。

癒されるまんがです

奥手で本音を出せない二人だからこそ、いい距離感で楽しんでいるように思えます。しかし、徐々に2人の距離は縮まっていると思います。課金も高いですが、1話の内容も濃いし仕方がないと思って課金しています。

なんだか好きだ!
    こんな始まり方が!だけど、2人がちゃんと想いあっているのが伝わるし、すごくほっこりします。

面白そう

絵も好感もてる。物語も、少し、婚期が遅れた不器用な人が、努力したり、変わってゆく感じが読んでいて面白い。

ほのぼのしていていい!

出逢いは今時だと思いましたが、2人がぎこちなくも誠実に愛を育んでいるのが、ほのぼのしていて一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で好みで、次が楽しみです。