みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早く読みたい!

絵もストーリーも好みすぎて一気読みしちゃいました!!かっこいいヒロインはみていて気持ちがいいし、早く続きが読みたくなる作品です。

もともと永田町ストロベリーが好きで、そこからこの作者さんのファンになりました。絵のタッチも好きですし、ストーリーも読みやすくて好きです。

何となく絵がキレイで可愛らしかったから読んでみたけど、どっぷりハマりました笑
    あっとゆう間に全部読んでしまった、

by 2b

はっきりしてほしい所が、違う!!!!
    え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。

うーん。試し読みの感じだともっと好みかと思って読んだけど、絵はいいけど話がちょい思いって言うか、個人的にこういう重さの話は娯楽では読むのはキツいな

ゆきとがすごく爽やかでいい子で、そんな子がちょっと影のあるゆいと急接近‥いい感じだったのに!ちょっとややこしいことになりそうで続きを読むのが怖いです。でも出たらすぐ読みます!

ヒロインに一直線に恋愛になるんじゃなくて、結構切ない感じがすごく辛くてよめなかったです、他の子を大切にしてたり、キスしてる絵が辛い

by aja

先生の作品が子どもの時から大好きです。
    先生が書く可愛い女の子も好きですが、この子みたいな大人っぽい感じの女の子を書くのが上手すぎて、年齢的に厳しいかな…と思いつつもつい読みたくなって購入しました。

今まで男の子がグレてるバージョンの物語しかあまり読んだことがなかったので、とても新鮮でした!女の子がワルってなかなか良いですね!雪灯君もとても純粋でこのゆいちゃんとどーハッピーエンドになってくれるのかなぁーって期待です。

by C o C o

気になる‼️

主人公は両親がいなくて特待生で学費の心配がないようにと
    苦労していますよね。イイコすぎちゃってね。なかなか吐き出せなくて辛いでしょうに。。
    街で会ったクラスメイトと関わることでどう変わっていくのかなぁー🎵
    展開楽しみです