みんなのレビューと感想「スタンドUPスタート」(ネタバレ非表示)

気になる

広告で気になって主婦業を読みました!

主婦業が400万。。まさにその通りだと思います。

旦那さんを見捨てずに家族を継続していく選択をするなんて凄い!

私なら見捨てる笑

人を観るって、簡単な様で難しいですよね。この主人公は、心の底から人が好きなんだと、だから見極められるし、信じられる。会社勤めだと、自分の気持ちだけではダメな時もあるけど、遣り甲斐が必要、そんな初心を思い出させてもらった。

可能性を見出だし、人を見極めることに長けてる大陽
    彼に投資してもらい仕事にやりがいを感じる人達
    みんな楽しそうで嬉しくなる

自分も頑張ろう!と思える話もいっぱい
    ら抜き言葉がなければ完璧!

by 青人

本誌で読んでます

読んだり読まなかったりしてますが、時々すごく面白いです。人間を宝と可能性で見ている太陽と会社の駒、会社の存続を一番に考える海兄。二人の向かう先が楽しみです。

ちょっと難しい

けれども、人間投資家という着眼点に感銘をうけました。私もまさに起業を考えているタイミングだったので、好奇心をくすぐられました。もっと勉強しないとね!

引き込まれる!

次が読みたくなる。
    本当に面白い。

この何もかも希望が持てない世の中、自分がそうさせてると思い知らされました。

もっともっと読みたいです!!

おもしろそう

仕事の参考にと少しだけ、みなさんがレビューで良かったと書いていた主婦業の2話を読んでみたんですけど、職業ものの読み物としておもしろそうです。

by chiem

表紙にわたしのタイプな男がいるだけで、どんなお話かはまだわかりません!!
    いやぁ、髪の毛結んでるおとこのこぅてなんでこんなにかっこいいんだろう

わくわくしちゃう

現実的で、勇気と元気を与えてくれる作風に久しぶりに出会いました。
    読んでて楽しい気分になれます。
    それを求めるなら、ぜひ。

主婦業

主婦業が良かった
    奥さんがちゃんと旦那さんの辛さを理解していて、良い家族